Gegrillte Garnelen mit würziger Kokosnuss und Limette

Würzige Kokosnuss- und Limetten-gegrillte Garnelen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 3 Personen und kostet 5,39 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34 g Eiweiß, 23g Fett, und insgesamt 366 kalorien. 98 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Eine Mischung aus Garnelen, Koriander, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Limettenschale aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Orangenmarmeladenplätzchen mit Orangenzesten-Zuckerguss als Nachtisch. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei, milchfrei und pescatarisch Diät. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 72%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen-Scampi mit würziger Kokosnuss und Limette, Würziges Kokosrisotto mit Limettengarnelen, und Würzige Garnelen mit gegrillter Ananas und Kokosreispilaf.
Anweisungen
Kombinieren Sie Jalapeno, Limettenschale, Limettensaft, Knoblauch, Koriander, Kokosnuss, Olivenöl und Sojasauce in einer Küchenmaschine. glatt rühren.
Legen Sie die Garnelen in eine große Schüssel.
Die Sauce über die Garnelen gießen und zum Überziehen werfen. Abdecken und mindestens 2 Stunden marinieren lassen.
Einen Außengrill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Fädeln Sie die Garnelen auf Spieße und stechen Sie jede Garnele in der Nähe von Kopf und Schwanz durch.
Kochen Sie die Spieße auf dem vorgeheizten Grill und drehen Sie sie häufig, bis sie von allen Seiten schön gebräunt sind und das Fleisch in der Mitte nicht mehr rosa ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite.