Gegrillte Garnelen mit würziger Tamarinden-Dip-Sauce
Gegrillte Garnelen mit würziger Tamarinde Dip-Sauce ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 108 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 14 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Eine Mischung aus Canolanöl, Tamarindenpaste, Tamarindenpaste und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun gegrillte Garnelen mit würziger Dip-Sauce, Gegrillte Garnelen mit Tamarindensauce, und Kokosnuss-Garnelen mit würziger Mango-Dip-Sauce.
Anweisungen
Restliche Zutaten in einer Schüssel mischen. Grill Garnelen, bis gekocht durch, über 3 Minuten pro Seite.
Mit Dip-Sauce auf der Seite servieren.
Restliche Zutaten in einer Schüssel mischen. Grill Garnelen, bis gekocht durch, über 3 Minuten pro Seite.
Mit Dip-Sauce auf der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Pinot Grigio gedeihen. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
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Gedeihen Pinot Grigio