Gegrillte Garnelen mit Zitronen-Dill-Butter und Orzo-Salat
Gegrillte Garnelen mit Zitronen-Dill-Butter und Orzo-Salat könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Hauptgerichtsrepertoire zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 840 Kalorien, 18g protein, und 72g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Salz und Pfeffer, kalamatan Oliven, Olivenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 6%. olide. Versuchen Griechischer Orzo und gegrillter Garnelensalat mit Senf-Dill-Vinaigrette, Orzo-Salat Mit Kichererbsen, Dill & Zitrone, und Orzo-Salat mit Kichererbsen, Dill und Zitrone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Spezielle Ausrüstung: 8 mittelgroße Holzspieße, in Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
2
Zitronensaft in einen kleinen, nicht reaktiven Topf geben und auf 3 Esslöffel reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
3
Die Butter in eine mittelgroße Schüssel geben, Zitronensirup und Dill hinzufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Gießen Sie die Vinaigrette über und mischen Sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
8
Oregano dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
9
Grill auf hoch vorheizen. Die Garnelen in etwas Olivenöl geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fädeln Sie 5 Garnelen auf einen Spieß und biegen Sie die Garnelen so, dass der Spieß sie zweimal durchläuft. Grill, einmal für 4 bis 5 Minuten drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
Gemüseflocken
10
Die Garnelen vom Grill auf eine große Platte geben und großzügig mit Zitronen-Dill-Butter bestreichen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.