Gegrillte Garnelen Panzanella
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Garnelen-Panzanellan aus. Eine Portion enthält 118 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses pescatarische Rezept dient 21 Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ciabatta-Brot, Salatdressing, zerrissenes Salatgrün und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen Panzanella, Gegrillter Garnelen-Panzanella-Salat, und Garnelen Panzanella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Gießen Sie 1 Tasse Salatdressing in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Fügen Sie die Garnelen hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit das Brot mit 1/4 Tasse Salatdressing bestreichen. Grill, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht geröstet.
Brot in Würfel schneiden; beiseite stellen.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Garnelen auf vier Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten grillen oder bis die Garnelen rosa werden, einmal wenden.
Salatgrün und restliches Dressing in einer großen Schüssel vermengen; zum Überziehen werfen.
Fügen Sie die Tomaten, Käse, Zwiebeln, Oliven, Knoblauch, Garnelen und Brotwürfel; werfen zu kombinieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der 1865 Single Vineyard Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
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1865 Einzellage Sauvignon Blanc
Ein brillantes, blasses, fast transparentes Gelb mit grünlichen Reflexen. Sehr elegant, zeichnet sich dieser Sauvignon Blanc durch seine Frische und Intensität aus, die besonders durch Zitrusfrüchte wie Grapefruit, Weißwein undspargel, süße Erbsen, mineralische Noten und ein Hauch von Chilischote. Dieser Wein ist frisch, fruchtig, mit erstaunlichem Körper, mineralisch, mit starker Säure und einem langen Abgang. Ideal für Austern, Seespinnen und alle Arten von Meeresfrüchten.