Gegrillte Garnelen Panzanella

Gegrillte Garnelen Panzanella
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Garnelen-Panzanellan aus. Eine Portion enthält 118 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses pescatarische Rezept dient 21 Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ciabatta-Brot, Salatdressing, zerrissenes Salatgrün und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen Panzanella, Gegrillter Garnelen-Panzanella-Salat, und Garnelen Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 Tasse Salatdressing in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn1/4 Pfund Dünn Geschnittener Geräucherter Truthahn
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
In der Zwischenzeit das Brot mit 1/4 Tasse Salatdressing bestreichen. Grill, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Brot in Würfel schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Garnelen auf vier Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten grillen oder bis die Garnelen rosa werden, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Salatgrün und restliches Dressing in einer großen Schüssel vermengen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
7
Fügen Sie die Tomaten, Käse, Zwiebeln, Oliven, Knoblauch, Garnelen und Brotwürfel; werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen KürbisseKuchen Kürbisse
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
MaisbrotteigMaisbrotteig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der 1865 Single Vineyard Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
1865 Einzellage Sauvignon Blanc
1865 Einzellage Sauvignon Blanc
Ein brillantes, blasses, fast transparentes Gelb mit grünlichen Reflexen. Sehr elegant, zeichnet sich dieser Sauvignon Blanc durch seine Frische und Intensität aus, die besonders durch Zitrusfrüchte wie Grapefruit, Weißwein undspargel, süße Erbsen, mineralische Noten und ein Hauch von Chilischote. Dieser Wein ist frisch, fruchtig, mit erstaunlichem Körper, mineralisch, mit starker Säure und einem langen Abgang. Ideal für Austern, Seespinnen und alle Arten von Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion21
Gesundheits-Score1
Magazin