Gegrillte Garnelen Panzanella

Gegrillte Garnelen Panzanella
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gegrillte Garnelen-Panzanellan aus. Eine Portion enthält 118 kalorien, 7 g Eiweiß, und 4 g Fett. Dieses pescatarische Rezept dient 21 Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Ciabatta-Brot, Salatdressing, zerrissenes Salatgrün und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrillte Garnelen Panzanella, Gegrillter Garnelen-Panzanella-Salat, und Garnelen Panzanella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gießen Sie 1 Tasse Salatdressing in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu; Beutel verschließen und zum Beschichten wenden. 30 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
In der Zwischenzeit das Brot mit 1/4 Tasse Salatdressing bestreichen. Grill, unbedeckt, bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten auf jeder Seite oder bis leicht geröstet.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Brot in Würfel schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt2 Teelöffel Plus 1/2 Tasse Zucker, Geteilt
5
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Garnelen auf vier Metall- oder eingeweichte Holzspieße fädeln. Abgedeckt bei mittlerer Hitze 5-8 Minuten grillen oder bis die Garnelen rosa werden, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen2 Pfund Riesengarnelen, Geschält Und Entdarmt, Schwanz Intakt Gelassen
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Salatgrün und restliches Dressing in einer großen Schüssel vermengen; zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
7
Fügen Sie die Tomaten, Käse, Zwiebeln, Oliven, Knoblauch, Garnelen und Brotwürfel; werfen zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
MaisbrotteigMaisbrotteig
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der 1865 Single Vineyard Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
1865 Einzellage Sauvignon Blanc
1865 Einzellage Sauvignon Blanc
Ein brillantes, blasses, fast transparentes Gelb mit grünlichen Reflexen. Sehr elegant, zeichnet sich dieser Sauvignon Blanc durch seine Frische und Intensität aus, die besonders durch Zitrusfrüchte wie Grapefruit, Weißwein undspargel, süße Erbsen, mineralische Noten und ein Hauch von Chilischote. Dieser Wein ist frisch, fruchtig, mit erstaunlichem Körper, mineralisch, mit starker Säure und einem langen Abgang. Ideal für Austern, Seespinnen und alle Arten von Meeresfrüchten.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion21
Gesundheits-Score1
Magazin