Gegrillte Garnelen Scampi-Stil mit Sojasauce, frischem Ingwer und Knoblauch

Gegrillte Garnelen Scampi-Stil mit Sojasauce, frischem Ingwer und Knoblauch
Gegrillte Garnelen Scampi-Stil mit Sojasauce, frischem Ingwer und Knoblauch könnte nur das Hauptgericht, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 31g protein, 60g Fett, und insgesamt 687 Kalorien. 7 leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Sesamöl, Sojasauce, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Cranberry-Orangensaft Slushee als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. iemlich gut. Versuchen Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Gegrillte Garnelenspieße mit Sojasauce, frischem Ingwer und geröstetem Sesam, und Abendessen für zwei: Gegrilltes Knoblauchbrot mit weißen Bohnen Garnelen Scampi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
1/4 Tasse Sojasauce, 2 Esslöffel Sesamöl, Limettensaft, Honig, Ingwer, Knoblauch und 1/4 Tasse Rapsöl in einer Schüssel verquirlen und in eine Küchenmaschine geben.
Zutaten, die Sie benötigen
RapsölRapsöl
LimettensaftLimettensaft
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die weiche Butter hinzu und pulsieren Sie, bis sie gründlich kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung auf die Garnelen streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
4
Auf den vorgeheizten Grill legen und in einer einzigen Schicht 1 bis 2 Minuten pro Seite oder bis zum Durchgaren garen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der St. Michael-Eppan-Pinot Grigio mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
St. Michael-Eppan-Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Grauburgunder vom einfachen Alltagswein bis zum absoluten Spitzenwachstum. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Standorte mit ihren lehmigen Kalksteinkiesböden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, eine schöne Balance und eine feine Säure – was ihn zu einem absoluten Genuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch- und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score7
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