Gegrillte Garnelen-Tacos mit Avocado-Mais-Salsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie avocados, Tomaten, Koriander, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. olide. Versuchen Garnelen-Tacos mit Mais und Avocado-Salsa, Gegrillte Garnelen-Tacos mit Mango-Avocado-Salsa, und Gegrillte Garnelen-Tacos mit grüner Chili-Avocado-Salsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen großen Behälter auf ein feuchtes Handtuch. Falten Sie ein Papiertuch in Viertel und legen Sie es in den Behälter. Stellen Sie 1 Ähre auf das Papiertuch und verwenden Sie den Stiel als Griff. Schneiden Sie mit einem Schälmesser nach unten und lassen Sie die Kerne in den Behälter fallen. Drehen Sie den Kolben und fahren Sie fort, bis alle Kerne entfernt wurden. Wiederholen Sie mit dem restlichen Mais. Entsorgen Sie das Papiertuch.
Erhitzen Sie einen Außengrill auf hoch (etwa 450 ° F bis 550 ° F). In der Zwischenzeit die Garnelen zusammenbauen.
Limettensaft, Öl, Chipotle-Pulver, Salz und Kreuzkümmel in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie die Garnelen und werfen zu kombinieren.Spieß jede Garnele durch den Schwanz und Kopf Enden, so dass etwa 1/4 Zoll Raum zwischen jeder Garnele.
Übertragen Sie die Spieße auf ein Backblech.
Legen Sie die Spieße in einer einzigen Schicht auf den Grill, ohne sie zu berühren. Schließen Sie den Grill und kochen Sie, bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen, ca. Flip die spieße, schließen sie den grill, und kochen, bis die garnelen sind nur fest, über 1 minute mehr.
Übertragen Sie die Spieße auf ein sauberes Backblech.
Entfernen und entsorgen Sie die Spieße, übertragen Sie die Garnelen auf ein Schneidebrett und hacken Sie sie grob.
In eine Servierschüssel geben.
Servieren Sie die Garnelen mit den tortillas und salsa.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.