Gegrillte Garnelen Tapenade Quesadillas

Gegrillte Garnelen Tapenade Quesadillas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 60%, was solide ist. Ähnliche Rezepte sind Pesto Gegrillte Garnelen-Caprese-Quesadillas, Würzige gegrillte Garnelen-Quesadillas mit rauchiger Avocado-Sahnesauce, und Garnelen Crostini w/ Artischocke Tapenade- BLOG Post.

Anweisungen

1
Bei laufender Küchenmaschine Knoblauch durch die Lebensmittelrutsche fallen lassen; verarbeiten, bis es gehackt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Sardellen, Kapern und Olivenöl hinzufügen; verarbeiten, bis sie fein gehackt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
OlivenölOlivenöl
KapernKapern
3
Fügen Sie Oliven, Verarbeitung nur bis gehackt. (Nicht überbearbeiten; Mischung sollte klobig sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
4
Kombinieren Sie Olivenmischung und Garnelen in einer großen Schüssel; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Legen Sie 4 tortillas auf ein großes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
6
Streuen Sie jede Tortilla mit 1/3 Tasse Käse; oben mit einem Viertel der Garnelenmischung. Top Garnelenmischung mit restlichem Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
GarneleGarnele
7
Legen Sie die restlichen Tortillas über den Käse und drücken Sie sie vorsichtig nach unten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
8
Grill, abgedeckt, bei mittlerer Hitze (300 bis 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
für 2 Minuten. Drehen Sie Quesadillas schnell und vorsichtig mit einem großen, breiten Spatel. Grill, bedeckt, 2 weitere Minuten oder bis Käse schmilzt und Tortillas golden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
GrillGrill
10
Jede Quesadilla in 6 Keile schneiden und sofort servieren.
11
Tipp: Wenn Sie die Quesadillas schnell drehen, können ihre Säfte nicht tropfen, was zu Aufflackern und verbrannten Tortillas führen kann.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren1 Kleine Rote Zwiebel, Fein Gehackt, Zum Servieren

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Santi Sortesele Pinot Grigio. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
Magazin