Gegrillte Garnelen und Cilantro Pesto Pizza

Gegrillte Garnelen und Cilantro Pesto Pizza
Das Rezept gegrillte Garnelen und Koriander Pesto Pizzan ist fertig 2 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv eine tolle pescatarian option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 825 Kalorien, 26g protein, und 61 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Pinienkerne, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 9%. olide. Versuchen Gegrillte Garnelen und Cilantro Pesto Pizza, Gegrillte Koriander- und Pistazienpesto-Garnelenspieße, und Gegrillte Garnelen-Pesto-Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Die Hefe und 1/4 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen und 5 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
1 3/4 Tassen Mehl mit dem Salz in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Hefemischung, das restliche Wasser und Öl hinzu und rühren Sie, bis sie kombiniert sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
HefeHefe
SpeiseölSpeiseöl
5
Den Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben und glatt kneten. Fetten Sie eine große Schüssel mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl ein, fügen Sie den Teig hinzu und wenden Sie sich dem Mantel zu. Abdecken und an einen warmen Ort stellen, bis sich das Volumen verdoppelt hat, etwa 1 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Grill auf hoch vorheizen. Sobald der Teig aufgegangen ist, teilen Sie ihn in zwei Hälften. Teilen Sie jede Hälfte in 2 Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Rollen Sie jede Kugel in einen 8-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
8
Mit Öl bestreichen und auf beiden Seiten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Verteilen Sie ein paar Esslöffel Korianderpesto auf jeder Pizza, bestreichen Sie sie mit ein paar Scheiben Büffelmozzarella und dann mit 4 Garnelen und Korianderblättern.
Zutaten, die Sie benötigen
BüffelmozzarellaBüffelmozzarella
CilantroCilantro
GarneleGarnele
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
10
Legen Sie die pizza auf den grill, bis der Käse schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
11
Heiß servieren.
12
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.;
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
13
Den Grill auf mittelhoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
14
Jede Garnele mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grillen Sie 1 bis 2 Minuten pro Seite oder bis sie gerade durchgegart sind (Garnelen sind undurchsichtig und werden rosa).
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
GarneleGarnele
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Wine Spectator Top 100 Jahr 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio ist leuchtend gelb mit ausgeprägten blumigen Aromen mit einem Hauch von Würze; mittelkräftig mit guter Mineralität und einem präzisen Abgang.Passt gut zu Fisch und Schalentieren, Geflügel, weißem Fleisch als Vorspeise oder zum Essen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score21
Magazin