Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pflanzenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Garnelen und Jakobsmuschel-Spieße, Gegrillte Garnelen und Jakobsmuscheln Kabobs, und Gegrillte Jakobsmuschel Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Zitronensaft, Öl, Thymian, Salz und Pfeffer mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Thymian
Speiseöl
3
Jakobsmuscheln halbieren, wenn sie einen Durchmesser von mehr als 1 Zoll haben.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
4
Fädeln Sie Jakobsmuscheln, Garnelen, Pilze, Tomaten und Zucchini abwechselnd auf vier 10-Zoll-Metallspieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Jakobsmuschel
Tomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Metallspieße
5
Pinsel mit Zitronensaft-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
6
Grill aufgedeckt 4 Zoll von mittlerer Hitze 10 zu 15 Minuten, Bürsten häufig mit Zitronensaft Mischung und drehen einmal, bis Jakobsmuscheln sind weiß und Garnelen sind rosa und fest.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.