Gegrillte Garnelen und Jakobsmuscheln Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pflanzenöl, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Garnelen und Jakobsmuschel-Spieße, Gegrillte Garnelen und Jakobsmuscheln Kabobs, und Gegrillte Jakobsmuschel Kabobs für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Zitronensaft, Öl, Thymian, Salz und Pfeffer mischen.
Jakobsmuscheln halbieren, wenn sie einen Durchmesser von mehr als 1 Zoll haben.
Fädeln Sie Jakobsmuscheln, Garnelen, Pilze, Tomaten und Zucchini abwechselnd auf vier 10-Zoll-Metallspieße.
Pinsel mit Zitronensaft-Mischung.
Grill aufgedeckt 4 Zoll von mittlerer Hitze 10 zu 15 Minuten, Bürsten häufig mit Zitronensaft Mischung und drehen einmal, bis Jakobsmuscheln sind weiß und Garnelen sind rosa und fest.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.