Gegrillte Garnelen-und Mais-Wraps
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Mayonnaise, Maiskörnern, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen Salat Wraps, Gegrilltes Huhn und Mais Salat Wraps, und Gegrillte Garnelen und rauchig gegrillt-Maisgrieß.
Anweisungen
Zünden Sie einen Grill an oder erhitzen Sie eine Grillpfanne. In einer mittelgroßen Schüssel die Garnelen mit 2 EL Olivenöl würzen und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill, einmal drehen, bis die Garnelen rosa und gewellt sind, ca.
Auf einen Teller übertragen.
Den restlichen 1 Esslöffel Olivenöl in einer mittleren Pfanne erhitzen.
Fügen Sie den Mais hinzu und kochen Sie über mäßig hohe Hitze, bis knusprig-zart, ungefähr 2 Minuten.
In eine Schüssel geben und abkühlen lassen.
Sellerie, Zitronensaft, Knoblauch, Mayonnaise, Paprika und Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den zerkleinerten Kohl einrühren.
Die Tortillas schnell auf dem Grill erwärmen.
Verbreiten Sie die Tortillas auf einer Arbeitsfläche und hügeln Sie den Maiskraut in der Mitte von jedem. Top mit den Garnelen.
Die Wraps aufrollen, halbieren und servieren.