Gegrillte Garnelen und Nudelsalat
Gegrillte Garnelen und Nudelsalat könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 31g protein, 2 G Fett, und insgesamt 638 Kalorien. Dieses Rezept wird von 14 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie mittelgroße Garnelen, Knoblauch, Shiitake-Pilze und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 2%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Warmer Soba-Nudelsalat mit gegrillten Garnelen, Gegrillte vietnamesische Garnelen-Nudel-Schüssel, und Cremige Avocado Zucchini Nudel Pasta mit Taco Lime gegrillte Garnelen.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie wie auf dem Etikett angegeben; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen.
In der Zwischenzeit Limettensaft, Fischsauce, braunen Zucker, Knoblauch, Chilisauce und 1/3 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Übertragen Sie 1/4 Tasse der Marinade in eine andere Schüssel und werfen Sie sie mit den Garnelen. Werfen Sie eine weitere 1/4 Tasse Marinade mit dem Spargel und den Pilzen in eine dritte Schüssel.
Garnelen und Gemüse 10 Minuten bei Raumtemperatur marinieren lassen. Werfen Sie die Nudeln mit der restlichen marinade.
Erhitzen Sie einen Grill oder eine Grillpfanne auf mittelhoch. Garnelen, Spargel und Champignons grillen, bis die Garnelen gerade durchgegart sind und der Spargel leicht zart ist, 2 bis 3 Minuten pro Seite. Die Champignons halbieren und den Spargel in Stücke schneiden.
Teilen Sie die Nudeln unter Schalen und oben mit den Garnelen, Spargel, Pilze, Karotten und Koriander.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen können mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.