Das Rezept gegrillte Garnelen und rauchig gegrillte Maisgrieß ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und pescatarian option für Liebhaber des südlichen Essens. Eine Portion enthält 461 Kalorien, 25g protein, und 27 G Fett. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Mahlzeit am Morgen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Traubentomaten, Jumbo-Garnelen, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 3%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelen und rauchig gegrillt-Maisgrieß, Schneller Gumbo mit gegrillten Maisgrieß + rauchige chilierte braune Butter, und Pancetta Wrapped Bayou La Batre Garnelen mit Rikards Mühle Gelben Maisgrieß und gegrillte Erbstück Tomaten.
Anweisungen
1
Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Grill Mais, mit Grilldeckel abgedeckt, 10 Minuten oder bis getan, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Kerne von Maiskolben schneiden. Maiskolben verwerfen.
3
Salz und 4 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Allmählich in Grütze schlagen. Kochen, gelegentlich umrühren, 8 Minuten oder bis verdickt. Maiskörner, Käse und Chipotle-Pfeffer unterrühren. Abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Chipotle Chilies
Maiskörner
Käse
Körnungen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
4
Olivenöl und die nächsten 3 Zutaten in einer großen Schüssel verrühren. Garnelen mit Olivenöl-Mischung werfen; bei Raumtemperatur 3 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Garnelen abwechselnd mit Tomaten, Pilzen und Paprika auf Spieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Pilz
Marinade
Tomate
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spieß
6
Grill Kabobs, mit Grilldeckel abgedeckt, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Kabobs mit Grütze servieren und kurz vor dem Servieren mit Koriander bestreuen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie versuchen könnten, ist Thrive Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.