Gegrillte Garnelen und Reisnudelsalat
Gegrillte Garnelen und Reisnudelsalat erfordert ungefähr 55 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 30g protein, 6g Fett, und insgesamt 668 Kalorien. 7 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Sardellenpaste, Sojasauce, Spießen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Pfirsiche zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfach wie Kuchen Pfirsiche als dessert. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. ergebnis von 71%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Reisnudelsalat mit Garnelen, Reisnudel-Garnelen-Salat, und Gegrillte Garnelen und Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill für mittlere Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Kombinieren Sie Garnelen, 1 Esslöffel Sojasauce und Limettenschale in einer Schüssel. Garnelen bei Raumtemperatur marinieren lassen, während die restlichen Zutaten zubereitet werden.
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Reis und Nudeln in kochendes Wasser geben und vom Herd nehmen. Kochen Sie, bis die Nudeln durchgegart sind, aber immer noch fest im Biss sind, 3 bis 5 Minuten. Mit kaltem Wasser abspülen, bis es abgekühlt ist; gut abtropfen lassen.
Limettensaft, restliche 3 Esslöffel Sojasauce, Honig, Sesamöl, restliche 1 Teelöffel Limettenschale, Sardellenpaste und scharfe Pfeffersauce in einer großen Schüssel verquirlen.
Fügen Sie Pfirsiche, Kohl, Karotten, Koriander, Basilikum und Knoblauch hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Reisnudeln in Gemüsemischung rühren, bis sie kombiniert sind; beiseite stellen.
Fädeln Sie ungefähr 8 Garnelen auf 4 Holzspieße, indem Sie Garnelen durch den Schwanz und den Oberkörper stechen. Pierce Kirschtomaten auf restlichen 2 Spieße.
Garnelen und Tomatenspieße auf den vorgeheizten Grill legen. Tomaten kochen, bis sie sich zu teilen beginnen, etwa 3 Minuten pro Seite; auf eine Platte geben. Weiter Garnelen kochen, bis sie hellrosa auf der Außenseite und ist nicht mehr transparent in der Mitte, 2 bis 3 Minuten mehr.
Tomaten und Garnelen vom Spieß nehmen.
Nudelsalat auf eine große Platte geben. Surround-Salat mit Tomaten und Garnelen; beträufeln Sie alle restlichen Limetten-Dressing über Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.