Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben gegrillte Garnelen und Rucola-Salat einen Versuch. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 535 Kalorien, 36g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Zitronenschale, Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 7%. ut. Versuchen Gegrillter Garnelensalat mit Orange, Endivien, Baby Rugulan und Radicchio, Gegrillter Schinken-Garnelen-Rucola-Salat mit eingelegten Zwiebeln und Balsamico-Reduktion, und Gegrillte Garnelen (Shrimps) mit Rucola (Rucola) und Campari Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bereiten Sie grill. Garnelen mit 1 EL werfen. Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Transfer zum Grill und kochen, drehen, bis verkohlt und fest, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Gekochte Garnelen in eine große Salatschüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Brot mit restlichem Öl bestreichen und dann grillen, gelegentlich wenden, bis es auf beiden Seiten geröstet ist, ca. Toastscheiben mit Knoblauchzehe einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Knoblauchzehen
Brot
Toast
Speiseöl
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Toast auf ein Brett geben und in Würfel schneiden; Würfel in die Schüssel mit Garnelen geben, gefolgt von Essig, Zitronenschale und Salz. Mischung gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Essig
Garnele
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Rucola und Tomate hinzufügen, mit Pfeffer würzen und erneut werfen.
Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.