Gegrillte Garnelen und Spinatsalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Himbeeren, Basilikum-Vinaigrette, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mangos zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kokosnuss Panna Cotta mit Passionsfrucht und Mangos als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Shrimp 2 Möglichkeiten: Sojasauce-Gegrillte Garnelen mit Spinatsalat und Scampi im neuen Stil, Spinat-Erbsensalat mit gegrillten Garnelen, und Gegrillte Garnelen-Kabobs mit Orangen-Spinat-Salat.
Anweisungen
Holzspieße in Wasser einweichen, um 30 Minuten abzudecken.
In der Zwischenzeit den Grill auf 350 bis 400 (mittlere bis hohe) Hitze vorheizen. Devein Garnelen, falls gewünscht.
Kombinieren Sie Garnelen und 3/4 Tasse Basilikum-Vinaigrette in einem großen Gefrierbeutel mit Reißverschluss; versiegeln und kühlen Sie 15 Minuten, gelegentlich drehen.
Garnelen aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Garnelen auf Spieße fädeln.
Grill Garnelen, bedeckt mit Grilldeckel, 2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Garnelen rosa.
Garnelen vom Spieß nehmen.
Spinat, Mangos und Zwiebeln mit 1/4 Tasse Basilikum-Vinaigrette in eine große Schüssel geben und auf einer Servierplatte anrichten. Top mit gegrillten Garnelen.
Mit zerbröckeltem Ziegenkäse und Himbeeren bestreuen.
Mit restlicher Basilikumvinaigrette servieren.
Tropischer Spinatsalat mit gegrilltem Hähnchen: Spieße weglassen. Ersatz 2 lb. gehäutete und entbeinte Hähnchenbrust für Garnelen. Bereiten Sie das Rezept wie angegeben vor und erhöhen Sie die Grillzeit auf jeder Seite auf 4 bis 6 Minuten oder bis sie fertig sind.
Huhn 10 Minuten stehen lassen; in Scheiben schneiden und wie angegeben servieren.
Zeit zum Anfassen: 38 min.; Gesamtdauer: 1 Std., 8 min. einschließlich vinaigrette.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Maysaran Arsheen Pinot Gris mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.