Gegrillte Garnelen und Wildreis-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 714 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Honig, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Balsamico-Schweinemedaillons mit gegrillten Pfirsichen & Wildreis-Salat, Wildreis Garnelen Saute, und Wildreis Garnelen Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen. In einer mittelgroßen Schüssel gekochten Reis, Pilze, Zwiebeln und Karotten vermischen; gut mischen. Abdecken; 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
Pilz
Karotte
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Öl, Limettenschale, Limettensaft, Essig, Honig und Senf vermischen; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kalk Schälen
Senf
Essig
Honig
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Gießen Sie Limettenmischung über Reismischung; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten. Zurück zum Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk
Reis
4
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In mittlerer Schüssel, kombinieren Garnelen und 1 Esslöffel Öl; werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
5
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu marinieren.
6
Wenn Grill erhitzt wird, legen Sie Garnelen in Grillkorb (Grill "Wok").
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Wok
7
Stellen Sie den Grillkorb bei mittlerer Hitze auf den Gasgrill oder auf den Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von den mittleren Kohlen entfernt. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis Garnelen rosa werden, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
8
Salat gleichmäßig auf einzelne Servierteller verteilen. Reismischung vorsichtig umrühren; Löffel gleichmäßig auf Salat. Top jeweils mit Garnelen.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.