Gegrillte Garnelen und Wildreis-Salat
Gegrillte Garnelen und Wildreis-Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 714 Kalorien, 30g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Karotte, Honig, Öl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. 9%. ut. Versuchen Balsamico-Schweinemedaillons mit gegrillten Pfirsichen & Wildreis-Salat, Wildreis Garnelen Saute, und Wildreis Garnelen Backen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen. In einer mittelgroßen Schüssel gekochten Reis, Pilze, Zwiebeln und Karotten vermischen; gut mischen. Abdecken; 1 Stunde oder bis zum Abkühlen kühlen.
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Öl, Limettenschale, Limettensaft, Essig, Honig und Senf vermischen; gut mischen.
Gießen Sie Limettenmischung über Reismischung; Werfen Sie vorsichtig zu beschichten. Zurück zum Kühlschrank.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In mittlerer Schüssel, kombinieren Garnelen und 1 Esslöffel Öl; werfen zu beschichten.
10 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen, um zu marinieren.
Wenn Grill erhitzt wird, legen Sie Garnelen in Grillkorb (Grill "Wok").
Stellen Sie den Grillkorb bei mittlerer Hitze auf den Gasgrill oder auf den Holzkohlegrill 4 bis 6 Zoll von den mittleren Kohlen entfernt. Kochen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis Garnelen rosa werden, gelegentlich umrühren.
Salat gleichmäßig auf einzelne Servierteller verteilen. Reismischung vorsichtig umrühren; Löffel gleichmäßig auf Salat. Top jeweils mit Garnelen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.