Gegrillte Garnelen-und Wurst Spieße

Gegrillte Garnelen-und Wurst Spieße
Gegrillte Garnelen und Wurstkabobs sind vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 20g protein, 16 G Fett, und insgesamt 285 Kalorien. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Chili-Sauce, Garnelen, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. 4%. ut. Versuchen Gegrillte Chipotle Chorizo Huhn Wurst & Garnelen Kabobs, Wurst-Garnelen Kabobs, und Cajun Garnelen & Wurst Kabobs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen. In einer kleinen Schüssel Chilisauce, Honig und Knoblauchpulver vermischen; gut mischen. Abwechselnd Wurst, Garnelen und Paprika auf vier 12- bis 14-Zoll-Metallspieße fädeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PaprikaPaprika
- Chili-sauce- Chili-sauce
WurstWurst
GarneleGarnele
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetallspießeMetallspieße
GrillGrill
SchüsselSchüssel
2
Kabobs mit etwas Chilisaucenmischung bestreichen; restliche Saucenmischung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
SoßeSoße
3
Wenn grill erhitzt, Ort kabobs auf gasgrill bei mittlerer hitze oder auf holzkohlegrill 4 zu 6 zoll von medium kohlen. Kochen Sie 8 bis 10 Minuten oder bis Garnelen rosa werden, Drehen Sie Kabobs und bürsten Sie häufig mit reservierter Saucenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die restliche Chilisaucenmischung zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Chili-sauce- Chili-sauce
5
Warme Mischung mit Kabobs servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Mark West Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
Magazin