Gegrillte Garnelen- und Wurstspieße mit rauchiger Paprikaglasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Garnelen und Wurstspieße mit rauchiger Paprikaglasur aus. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 813 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Thymian, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. olide. Versuchen Rauchige Paprika-Garnelen-Spieße, Gebackene Eier mit Merguezwurst, Tomaten und rauchigem Paprika, und Rauchiges und würziges Paprika gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk Öl, Knoblauch, Thymian, geräucherter Paprika, Sherry Weinessig, Salz, schwarzer Pfeffer und zerkleinerten roten Pfeffer in medium bowlto Mischung für Glasur.
Übertragen Sie die Hälfte der Glasur zukleine Schüssel und Reserve zum Servieren.
Abwechselnd Garnelen, Wurststücke, Kirschtomaten und Abschnitte von Zwiebelkeilen auf jeden der 6 langen Metallspieße fädeln. Ordnen Sie Spieße auf großen umrandeten Anbackblech. DO AHEAD: Kann bis zu 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Bedecken und kühlen Sie Spieße undbowls von Glasur getrennt.
Coat Grill Rack mit Antihaft-Spray undbereiten Grill (mittlere bis hohe Hitze).
Pinsel Spieße auf beiden Seiten mit Glasuraus 1 Schüssel. Grill bis garnelen sind opaquein zentrum, drehen und bürsten occasionallywith mehr glasur, 6 zu 8 minuten.
Spieße auf Teller anrichten.
Servieren mitreflexion Schüssel Glasur.
* Manchmal mit der Bezeichnung Pimentón Dulce orPimentón de La Vera Dulce; erhältlich in einigen Supermärkten, in Fachgeschäften und bei latienda.com .
Wenn Sie Bambooskewers anstelle der Metallart verwenden, achten Sie darauf,sie für mindestens eine Stunde vor dem Grillen einweichen.Unsoaked Spieße verbrennen auf dem grill.