Gegrillte Garnelen- und Wurstspieße mit rauchiger Paprikaglasur

Gegrillte Garnelen- und Wurstspieße mit rauchiger Paprikaglasur
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Garnelen und Wurstspieße mit rauchiger Paprikaglasur aus. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 813 Kalorien, 19g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Thymian, Olivenöl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 6%. olide. Versuchen Rauchige Paprika-Garnelen-Spieße, Gebackene Eier mit Merguezwurst, Tomaten und rauchigem Paprika, und Rauchiges und würziges Paprika gegrilltes Huhn für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Whisk Öl, Knoblauch, Thymian, geräucherter Paprika, Sherry Weinessig, Salz, schwarzer Pfeffer und zerkleinerten roten Pfeffer in medium bowlto Mischung für Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry-EssigSherry-Essig
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Geräucherte PaprikaGeräucherte Paprika
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
VerglasenVerglasen
ThymianThymian
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Übertragen Sie die Hälfte der Glasur zukleine Schüssel und Reserve zum Servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Abwechselnd Garnelen, Wurststücke, Kirschtomaten und Abschnitte von Zwiebelkeilen auf jeden der 6 langen Metallspieße fädeln. Ordnen Sie Spieße auf großen umrandeten Anbackblech. DO AHEAD: Kann bis zu 6 Stunden im Voraus gemacht werden. Bedecken und kühlen Sie Spieße undbowls von Glasur getrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
GarneleGarnele
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
4
Coat Grill Rack mit Antihaft-Spray undbereiten Grill (mittlere bis hohe Hitze).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Pinsel Spieße auf beiden Seiten mit Glasuraus 1 Schüssel. Grill bis garnelen sind opaquein zentrum, drehen und bürsten occasionallywith mehr glasur, 6 zu 8 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill
SchüsselSchüssel
6
Spieße auf Teller anrichten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
7
Servieren mitreflexion Schüssel Glasur.
Zutaten, die Sie benötigen
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
* Manchmal mit der Bezeichnung Pimentón Dulce orPimentón de La Vera Dulce; erhältlich in einigen Supermärkten, in Fachgeschäften und bei latienda.com .
1
Wenn Sie Bambooskewers anstelle der Metallart verwenden, achten Sie darauf,sie für mindestens eine Stunde vor dem Grillen einweichen.Unsoaked Spieße verbrennen auf dem grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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