Gegrillte Garnelenröllchen mit Sauerampfer
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Gegrillte Garnelen Rollen, Französisch im Nu: Sauerampfer Garnelen Rissoles mit Artischocke Aïoli, und Gegrillte Garnelen vietnamesische Frühlingsrollen sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen flachen Schüssel 1/4 Tasse Olivenöl mit Rosmarin, Zitronenschale und zwei Dritteln Knoblauch. Die Garnelen einrühren und 2 bis 4 Stunden im Kühlschrank lagern.
In einer Schüssel die Mayonnaise mit den Schalotten, Cornichons, Schalotten, Sellerie, Estragon, Sherry-Essig, Paprika, Selleriesamen und dem restlichen gehackten Knoblauch verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zünde einen Grill an. Werfen Sie die Garnelen mit dem Gin und Sherry. Garnelen auf 8 Spieße fädeln; mit Salz und Pfeffer würzen. Die Garnelen über einem heißen Feuer grillen, bis sie leicht verkohlt und durchgegart sind, 3 Minuten pro Seite; etwas abkühlen lassen. Rühren Sie die gegrillten Garnelen in das Mayonnaise-Dressing.
Die geschnittenen Seiten der Hot Dog-Brötchen mit Olivenöl bestreichen und grillen, bis sie geröstet sind.
Legen Sie ein Sauerampferblatt in jede Rolle, löffeln Sie den Garnelensalat in die Brötchen und servieren Sie ihn.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.