Gegrillte Garnelenspieße mit Senf-Dill-Dressing und schwarzer Olivenjoghurt-Sauce

Gegrillte Garnelenspieße mit Senf-Dill-Dressing und schwarzer Olivenjoghurt-Sauce sind ein glutenfrei und pescatarisch rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 300 kalorien, 19 g Eiweiß, und 23g Fett. Für $2.09 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 12 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Wenn Sie frisch gepflückte Oreganoblätter, Mayonnaise, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um das Canolanöl aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Kirsch-Aprikosen-Umsätze als Nachtisch. Ein paar Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. punktzahl von 42%, dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Garnelenspieße mit Senf-Dill-Dressing und schwarzer Olivenjoghurt-Sauce, Griechischer Orzo und gegrillter Garnelensalat mit Senf-Dill-Vinaigrette, und Gegrillte Garnelen und Calamari mit gegrillten Zitronen und geräuchertem Tomaten-Oliven-Relish.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Erhitze einen Grill zu hoch. Fädeln Sie 3 Garnelen auf 2 Spieße (so dass die Garnelen flach liegen). Mit den restlichen Garnelen wiederholen.
Mit Öl bestreichen und mit Paprika, Salz und Pfeffer abschmecken. Auf beiden Seiten goldbraun grillen und gerade durchgegart, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Mayonnaise, Weißweinessig, Senf und Dill in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Garnelen auf eine Platte legen und sofort mit der Senfvinaigrette beträufeln.
Joghurt, Oliven, Oregano, Zitronensaft und Knoblauch in einer Küchenmaschine vermengen und verarbeiten, bis alles gut vermischt ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren Sie die Garnelen mit Sauce auf der Seite.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Garnelen passen sehr gut zu Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Lagen Grauburgunder
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