Gegrillte Garnelenspieße mit Sommerfruchtsalsa sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 32g protein, 6g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Eine Mischung aus Serrano-Chili, Frühlingszwiebeln, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Versuchen Gegrillte Garnelenspieße mit Mango Salsa, Gesalzene Garnelenspieße mit Tomatillo-Avocado Salsa & gegrillte Zitronenscheiben, und Unwiderstehliche gegrillte Garnelen mit Fruchtsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Um Salsa zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 13 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel. gut umrühren. Abdecken und 1 Stunde kühlen.
Um Garnelen zuzubereiten, Butter, 2 Teelöffel Saft, 1/4 Teelöffel Salz, Knoblauch und Garnelen in eine große Schüssel geben; werfen zu beschichten. Fädeln Sie 4 Garnelen auf jeden der 6 (12-Zoll) Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, Santi Sortesele Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche.