Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minz-Chutney

Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minz-Chutney
Das Rezept für gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minz-Chutney kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,77 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarianische Rezept hat 244 Kalorien , 25 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Garnelen, Garam Marsala, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 13 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 58 % . Ähnliche Rezepte sind gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minz-Chutney , indische Curry-Lammspieße mit mit Minze gegrilltem Nektarinen-Chutney mit Pita und gegrillte Hähnchenschenkel mit Koriander-Minz-Chutney .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: 6-Zoll-Spieße, mindestens 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Chilipulver, Garam Marsala, Rapsöl und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Garam MasalaGaram Masala
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und vermengen Sie sie mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
15 Minuten marinieren lassen.
4
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für direktes Grillen bei hoher Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
1
Koriander, Minze, Frühlingszwiebeln, Chili, je 1 Esslöffel Honig und Rapsöl, Limettenschale sowie etwas Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermischen. Zu einer glatten Paste verarbeiten. Schmecken; Fügen Sie nach Wunsch Honig oder mehr Öl hinzu, um eine Sauce zu erhalten, die an den Garnelen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben GeschnittenGelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt2 Geröstete Rote Paprika, Gehackt
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Stecken Sie zwei Spieße durch drei Garnelen, sodass die Garnelen flach liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen, bis es auf beiden Seiten goldbraun und leicht verkohlt und gerade durchgegart ist, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
4
Die Garnelen auf eine Platte legen und mit dem Koriander-Minz-Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze-chutneyMinze-chutney
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Momo Sauvignon Blanc. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder pur als erfrischender Aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin