Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minz-Chutney

Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minz-Chutney
Das Rezept für gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minz-Chutney kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,77 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarianische Rezept hat 244 Kalorien , 25 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Garnelen, Garam Marsala, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 13 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 58 % . Ähnliche Rezepte sind gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minz-Chutney , indische Curry-Lammspieße mit mit Minze gegrilltem Nektarinen-Chutney mit Pita und gegrillte Hähnchenschenkel mit Koriander-Minz-Chutney .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Sonderausstattung: 6-Zoll-Spieße, mindestens 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
1
Chilipulver, Garam Marsala, Rapsöl und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Garam MasalaGaram Masala
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Fügen Sie die Garnelen hinzu und vermengen Sie sie mit der Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
15 Minuten marinieren lassen.
4
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für direktes Grillen bei hoher Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
1
Koriander, Minze, Frühlingszwiebeln, Chili, je 1 Esslöffel Honig und Rapsöl, Limettenschale sowie etwas Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermischen. Zu einer glatten Paste verarbeiten. Schmecken; Fügen Sie nach Wunsch Honig oder mehr Öl hinzu, um eine Sauce zu erhalten, die an den Garnelen haftet.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Stecken Sie zwei Spieße durch drei Garnelen, sodass die Garnelen flach liegen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen, bis es auf beiden Seiten goldbraun und leicht verkohlt und gerade durchgegart ist, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
4
Die Garnelen auf eine Platte legen und mit dem Koriander-Minz-Chutney servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Minze-chutneyMinze-chutney
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Momo Sauvignon Blanc. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
Momo Sauvignon Blanc
Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder pur als erfrischender Aperitif.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin