Gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minz-Chutney
Das Rezept für gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minz-Chutney kann in etwa 30 Minuten zubereitet werden. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 4,77 $ pro Portion. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarianische Rezept hat 244 Kalorien , 25 g Protein und 12 g Fett pro Portion. Es eignet sich gut als Hauptgericht. Wenn Sie Garnelen, Garam Marsala, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 13 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung zum 4. Juli sein. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 58 % . Ähnliche Rezepte sind gegrillte Garnelenspieße mit Koriander-Minz-Chutney , indische Curry-Lammspieße mit mit Minze gegrilltem Nektarinen-Chutney mit Pita und gegrillte Hähnchenschenkel mit Koriander-Minz-Chutney .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Sonderausstattung: 6-Zoll-Spieße, mindestens 1 Stunde in kaltem Wasser eingeweicht
Chilipulver, Garam Marsala, Rapsöl und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Fügen Sie die Garnelen hinzu und vermengen Sie sie mit der Mischung.
15 Minuten marinieren lassen.
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill für direktes Grillen bei hoher Hitze vor.
Koriander, Minze, Frühlingszwiebeln, Chili, je 1 Esslöffel Honig und Rapsöl, Limettenschale sowie etwas Salz und Pfeffer in einer Küchenmaschine vermischen. Zu einer glatten Paste verarbeiten. Schmecken; Fügen Sie nach Wunsch Honig oder mehr Öl hinzu, um eine Sauce zu erhalten, die an den Garnelen haftet.
Stecken Sie zwei Spieße durch drei Garnelen, sodass die Garnelen flach liegen.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Grillen, bis es auf beiden Seiten goldbraun und leicht verkohlt und gerade durchgegart ist, etwa 1 1/2 Minuten pro Seite.
Die Garnelen auf eine Platte legen und mit dem Koriander-Minz-Chutney servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Momo Sauvignon Blanc. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
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Momo Sauvignon Blanc
Zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von tropischen Früchten, Kräuternoten und einem Hauch von Cassis. Die natürliche Gärung verleiht dem Gaumen eine reichhaltige und strukturelle Qualität mit subtilen Noten von Zitronenschale und Passionsfrucht. Der Abgang ist knackig und trocken. Köstlich zu allen Arten von Meeresfrüchten und Sommersalaten oder pur als erfrischender Aperitif.