Gegrillte gebratene Knoblauchgarnelen-Spieße

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und pescatarisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Gegrillte gebratene Knoblauchgarnelen-Spieße könnten ein Rezept sein, das Sie probieren sollten. Für $ 3.53 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieser Hauptgang hat 386 kalorien, 25 g Eiweiß, und 27 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Baby-Rucola, Zitrone, geröstetem Knoblauch-Salatdressing und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Gegrillte Knoblauchgarnelen-Spieße, Gegrillte Knoblauch-Limetten-Garnelenspieße, und Knoblauch-Basilikum-gegrillte Garnelenspieße.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: 8 bis 10 Zoll Bambusspieße, 30 Minuten in Wasser eingeweicht
Fädeln Sie die Garnelen an zwei Stellen durch die Spieße, durch den Hals- und Schwanzteil. Wenn Sie die Form der Garnele mit dem Buchstaben "C" vergleichen, sollte der Spieß sowohl durch den oberen als auch durch den unteren Abschnitt des "C" gehen. Sie sollten 5 Garnelen pro Spieß haben.
In eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform geben und mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.
Kombinieren Sie in einer mittelgroßen Schüssel das Salatdressing mit geröstetem Knoblauch, Zitronensaft und italienischem Gewürz. Reservieren Sie etwa 3 Esslöffel der Salatdressing-Mischung.
Gießen Sie das restliche Dressing über die Garnelen und stellen Sie mit einer Bürste sicher, dass alle Garnelen vollständig mit dem Dressing überzogen sind.
5 Minuten oder bis zu 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Einen Grill oder eine Grillpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen.
Bürsten Sie die Grillroste mit einem in Rapsöl getränkten Papiertuch ab.
Die Garnelenspieße auf den Grill legen und abdecken. Kochen Sie, bis sie undurchsichtig und durchgegart sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Während die Garnelen grillen, kombinieren Sie den Rucola und die Tomaten in einer großen Schüssel.
Das reservierte Dressing über den Rucola gießen, mit Salz und Pfeffer würzen und zum Überziehen werfen. Auf 4 Teller verteilen.
Legen Sie 2 der Garnelenspieße auf jeden Teller.
Mit einem Zitronenschnitz an der Seite servieren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Peju Winery Napa Valley Sauvignon Blanc probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
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Peju Weingut Napa Valley Sauvignon Blanc
Dieser Sauvignon Blanc springt aus dem Glas — Ananas, Passionsfrucht, Grapefruit und Litschi sind alle sehr prominent in der Nase. Der Gaumen bietet üppigere Frucht und helle Säure mit Noten von cremiger Zitronentarte, Guave und Aprikose mit einem frischen, sauberen Abgang.