Gegrillte gefüllte Poblanos könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 15 g Eiweiß, 25 g Fett, und insgesamt 482 kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $2.38 pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Monterey Jack-Käse, frische Korianderblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 52%. Dieser Score ist solide. Versuchen Gefüllte Poblanos mit gegrillten Bohnen und Käse, Mit Quinoa gefüllte Poblanos mit gegrillter Romesco-Sauce, und Gefüllte Poblanos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Auf einem vorgeheizten Grill rösten Sie Ihre Poblanos etwa 10 Minuten lang oder bis die Häute Blasen bilden und verkohlen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 15 Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemüseflocken
2
In eine Schüssel geben und ca.5 Minuten mit Plastikfolie abdecken. In einer mittelgroßen Pfanne die Butter hinzufügen und die Zwiebel und die rote Paprika etwa 5 Minuten weich anbraten. Nach dem Garen in eine mittelgroße Schüssel geben. In der gleichen gereinigten Pfanne die Pepita-Samen etwa 3 Minuten rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
Gut mischen. Entfernen Sie vorsichtig die Häute von den Poblanos. Machen Sie mit einem Gemüsemesser oder Ihrem Fingernagel (der Poblano sollte zart sein) einen Schlitz in den Poblano von unten nach oben. Ziehen und entsorgen Sie die Samen und inneren Membranen und achten Sie darauf, den Rest des Poblano nicht zu zerreißen. Mit einem Löffel Poblanos mit Reismischung füllen. Top mit Käse. Decken Sie einen Teil des Grills mit Folie ab und legen Sie die Poblanos etwa 5 bis 10 Minuten lang wieder auf den Grill, bis der Käse schmilzt. Mit einem Klecks Sauerrahm belegen.