Gegrillte gefüllte Makrele
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Zwiebel, Knoblauchpaste, goan Gewürzpaste, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. roßartig. Versuchen Perfekte gegrillte Makrele, Koreanische gegrillte Makrele, und Gegrillte Makrele mit Soja, Limette & Ingwer für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen und trocknen Sie das Innere des Fisches. Machen Sie tiefe Schrägstriche auf beiden Seiten des Fisches. Ingwer-Knoblauch-Pasten, Salz, 1 Teelöffel Öl und Zitronensaft verrühren und in die Fischschlitze einreiben.
In eine nichtmetallische Schüssel geben, abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank marinieren.
Das restliche Öl in einem kleinen Antihaft-Topf erhitzen und die Zwiebel goldbraun braten.
Fügen Sie die Curryblätter und die Masala-Paste hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten lang unter ständigem Rühren. Wenn Sie befürchten, dass die Masala-Sauce brennen könnte, geben Sie etwas Wasser in die Pfanne.
Fügen Sie die Tomate und das Salz hinzu und kochen Sie sie 6-8 Minuten lang unter häufigem Rühren. Die Tomaten brechen vollständig zusammen und Sie erhalten eine würzige, dicke Masala-Sauce. Schmecken und passen Sie die Würze an.
Reiben Sie ein wenig von dieser Füllmischung auf das Fleisch und in die Schlitze und stopfen Sie den Rest in den Hohlraum.
Legen Sie den Fisch für weitere 20 Minuten in den Kühlschrank, wenn Sie Zeit haben.
Den Grill vorheizen und die Grillpfanne mit Küchenfolie abdecken.
Legen Sie den Fisch darauf und kochen Sie für 6-7 Minuten auf jeder Seite, vorsichtig drehen, bis der Fisch goldbraun ist und durch gekocht.
Mit Zitronenkeilen und normalem Reis servieren.
Von Anjum Neue Indian von Anjum Anand. Copyright © 2008 Anjum Anand; Fotografie copyright © 2008 Vanessa Hofmann. Zuerst veröffentlicht in den USA im Jahr 2010 von John Wiley & Sons, Inc.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.