Gegrillte gefüllte Paprika
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie Salz, Öl, Paprika und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte gefüllte Paprika, Gegrillte gefüllte Paprika, und Gegrillte gefüllte Paprika.
Anweisungen
Mischen Sie die Gewürzmischung, Salz und Wein in einer kleinen Schüssel und rühren Sie gut um. Dann die Mischung mit allen anderen Zutaten außer Öl und Paprika in einer Rührschüssel vermengen und mit den Händen zerdrücken, bis alle Zutaten gleichmäßig verteilt sind.
Stellen Sie das Fleisch eine Stunde oder länger in den Kühlschrank, damit sich die Aromen vermischen können.
In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und einen Teelöffel der Fleischmischung in das heiße Öl geben. Kochen, häufig drehen, bis auf beiden Seiten getan. Schmecken Sie und passen Sie das Salz und die Gewürze in der restlichen Fleischmischung an.
Schneiden Sie die Paprika durch den Stiel in zwei Hälften, so dass sie sechs halbe Pfefferbecher bilden. Füllen Sie jeden halben Pfeffer mit Fleischmischung. Hügeln Sie das Fleisch nicht mehr als 1/2 Zoll über die Oberkante jedes Pfeffers. Die gefüllten Paprikaschoten können bis zu diesem Punkt im Voraus hergestellt und mehrere Tage abgedeckt im Kühlschrank gelagert werden.
Zünde den Grill an. Kochen Sie die Pfefferseite bei schwacher Hitze 10 bis 12 Minuten lang, bis der Pfeffer verkohlt und weich ist. Die gefüllten Paprikaschoten umdrehen und 10 Minuten auf der Fleischseite kochen. Test für doneness.
Servieren Sie sofort mit Ihrer Wahl von Salsas. Diese sind auch sehr kalt oder in Scheiben geschnitten für Sandwiches.
Variation: Leb-Mex-Paprika
Verwenden Sie Kebab-Gewürze wie Sadaf, die in Lebensmittelgeschäften im Nahen Osten erhältlich sind.
Verwenden Sie eine Cajun-Gewürzmischung wie Tony Chachere oder Zatarain und lassen Sie das Salz weg.
Buch, mit der USDA Nutrition Database
Das Tex-Mex Grill und Hinterhof Barbacoa Kochbuch von Robb Walsh. Copyright © 201