Gegrillte gefüllte Paprikaschoten
Gegrillte gefüllte Paprika erfordert etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2 g Eiweiß, 9 g Fett, und insgesamt 103 kalorien. Dieses Rezept is für 25 und kostet 72 Cent pro Portion Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Paprika, streichfähigem Knoblauch-Kräuter-Käse, Einweg-Aluminium-Laibpfannen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. punktzahl von 16%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrillte gefüllte Paprikaschoten, Gegrillte gefüllte Paprikaschoten, und Gegrillte gefüllte Paprikaschoten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf 350 bis 400 (mittel-hoch) vorheizen.
Schneiden Sie 1/2 Zoll vom Stielende jedes Pfeffers ab.
Samen und Membranen entfernen und entsorgen.
Speckscheiben quer halbieren. Mikrowelle, in 2 Chargen, bei HOHEN 90 Sekunden oder bis der Speck teilweise gegart ist.
Löffeln Sie Käse in ein 1-qt. plastiktüte mit Reißverschluss. (Nicht versiegeln.) Schneiden Sie 1 Ecke des Beutels ab, um ein kleines Loch zu machen. Käse in den Hohlraum jedes Pfeffers geben und fast voll füllen.
1 Speckhälfte über die geschnittene Seite jedes Pfeffers legen und mit einem Holzpickel sichern.
Schneiden Sie vorsichtig 3 (1 Zoll) Löcher in den Boden jeder Laibpfanne. Pfannen auf den Kopf stellen; Paprika mit geschnittenen Seiten nach oben in Löcher in Pfannen geben.
Grillpaprika in Pfannen, abgedeckt mit Grilldeckel, über 350 bis 400 (mittelhoch) 6 bis 8 Minuten erhitzen oder bis der Boden der Paprika verkohlt und der Speck knusprig ist.
Hinweis: Um voranzukommen, Bereiten Sie das Rezept wie durch Schrittabdeckung beschrieben vor und kühlen Sie es 4 Stunden lang. Fahren Sie mit dem Rezept wie angegeben fort.