Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie gegrillte gefüllte Portobello-Pilze aus. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 9g protein, 9g Fett, und insgesamt 198 Kalorien. Wenn Sie Zwiebeln, Oregano, italienisch gewürzte Panko und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze für Zwei, Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze, und Gegrillte Gefüllte Portobello-Pilze.
Anweisungen
Entfernen Sie braune Kiemen von der Unterseite der Pilze mit einem Löffel; Kiemen verwerfen. Legen Sie Pilzkappen beiseite.
1 Teelöffel Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Knoblauch und Zwiebel hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Oregano und Spinat hinzufügen; 1 Minute anbraten oder bis Spinat welkt.
Spinatmischung in eine mittelgroße Schüssel geben; restliches 1 Teelöffel Öl, Käse, Panko, Essig und Pfeffer einrühren. Die Füllung gleichmäßig unter den Pilzen verteilen und auf die Kiemenseiten löffeln.
Servieren mit: Gegrilltem Tomatensalat