Gegrillte gefüllte Portobello-Pilze

Gegrillte gefüllte Portobello-Pilze
Gegrillte gefüllte Portobello-Pilze könnten genau die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß , 40 g Fett und insgesamt 530 Kalorien . Für 3,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella, Salz und Pfeffer, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 99 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 69 % . Ähnliche Rezepte sind „Allergikerfreundliche gefüllte Portobello-Pilze“ , „Veganer gefüllter Portobello-Pilz auf Quinoa“ und „ Gegrillter Portobello-Salat mit gehobeltem Parmigiano-Reggiano“ .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Fertige Pestosauce (Marke)1 Tasse Fertige Pestosauce (Marke)
3
Wischen Sie die Pilze mit einem feuchten Papiertuch ab, um sie zu reinigen und gut zu trocknen. Nicht unter Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fertigpestosauce (Marke)Fertigpestosauce (Marke)
4 Große Portobello-Pilze, Stiel Und Lamellen Entfernt4 Große Portobello-Pilze, Stiel Und Lamellen Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Portobello-Pilze, Stiel Und Lamellen EntferntPortobello-Pilze, Stiel Und Lamellen Entfernt
4
Die Oberseite der Pilze mit Rapsöl bestreichen und beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse In Julienne Geschnittene Sonnengetrocknete Tomaten Mit Öl1/2 Tasse In Julienne Geschnittene Sonnengetrocknete Tomaten Mit Öl
Sonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit ÖlSonnengetrocknete Tomaten In Julienne-Streifen Mit Öl
5
In einer Rührschüssel Pesto, Parmesan, sonnengetrocknete Tomaten und Semmelbrösel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich vermischen. Die Mischung gleichmäßig auf die 4 Pilzköpfe verteilen und jeden mit etwas Mozzarellakäse belegen. Auf den Grill legen und etwa 10 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)(112 Bis 118 Grad F/44 Bis 48 Grad C)
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
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