Gegrillte gefüllte Portobello-Pilze
Gegrillte gefüllte Portobello-Pilze könnten genau die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 g Eiweiß , 40 g Fett und insgesamt 530 Kalorien . Für 3,69 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Rezept reicht für 4 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Eine Mischung aus teilentrahmtem Mozzarella, Salz und Pfeffer, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. 99 Leute fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 69 % . Ähnliche Rezepte sind „Allergikerfreundliche gefüllte Portobello-Pilze“ , „Veganer gefüllter Portobello-Pilz auf Quinoa“ und „ Gegrillter Portobello-Salat mit gehobeltem Parmigiano-Reggiano“ .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen
Wischen Sie die Pilze mit einem feuchten Papiertuch ab, um sie zu reinigen und gut zu trocknen. Nicht unter Wasser abspülen.
Die Oberseite der Pilze mit Rapsöl bestreichen und beiseite legen.
In einer Rührschüssel Pesto, Parmesan, sonnengetrocknete Tomaten und Semmelbrösel vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gründlich vermischen. Die Mischung gleichmäßig auf die 4 Pilzköpfe verteilen und jeden mit etwas Mozzarellakäse belegen. Auf den Grill legen und etwa 10 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist.
Auf eine Servierplatte geben und sofort servieren.