Gegrillte gefüllte Zwiebeln
Gegrillte gefüllte Zwiebeln könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 40. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 4g Fett, und insgesamt 50 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Eine Mischung aus Philadelphia-Neufchatel-Käse, Milch-Cheddar-Käse, Lite-Balsamico-Vinaigrette-Dressing und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. %. erbesserbar. Versuchen Gegrillte Jakobsmuschel-gefüllte süße Zwiebeln, BBQ Bourbon gegrilltes Huhn gefüllt mit Paprika und Zwiebeln, und Abodo Gegrilltes Schweinefleisch mit Esquite gefüllten Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Speck in mittlerer Pfanne bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis er knusprig ist. In der Zwischenzeit schneiden dünne Scheibe oben von jeder Zwiebel; verwerfen oben. Verwenden Sie einen kleinen Löffel, um Zentren von Zwiebeln zu schöpfen, so dass 1/2-Zoll-dicke Schalen. Entfernte Zwiebeln fein hacken.
Speck mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und 1 EL reservieren. Bratenfett in der Pfanne.
Speck auf Papiertüchern abtropfen lassen.
1/2 Tasse gehackte Zwiebeln in die Pfanne geben. (Reservieren Sie die restlichen gehackten Zwiebeln für eine andere Verwendung.) Kochen 5 min. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind.
Chili und Knoblauch hinzufügen; 2 min kochen. Speck einrühren.
Grill auf mittlere Hitze erhitzen.
Frischkäse, geriebenen Käse und Thymian in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Speckmischung einrühren. Löffel in Zwiebelschalen.
Legen Sie 1 auf jedem 6 große Blätter Heavy-Duty-Folie; Nieselregen mit Dressing. Wickeln Sie die Folie fest um die Zwiebeln und lassen Sie Platz für die Wärmezirkulation im Inneren.
Grill 25 min. oder bis die Zwiebeln zart sind.