Gegrillte Gemüse-Antipasto
Gegrilltes Gemüse-Antipasto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Hor d'oeuvre-Repertoire zu erweitern. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Caveman, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30 Rezept hat 116 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchzehen, natives Olivenöl extra, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was hervorragend ist. Versuchen Gegrillte Gemüse-Antipasto, Gegrilltes Gemüse Antipasto mit Herbed Chevre und Crostini, und Baby-Gemüse-Antipasto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Paprika auf Grillgestell; Grill 15 Minuten oder bis verkohlt, gelegentlich drehen.
Paprika in eine Plastiktüte mit Reißverschluss geben; verschließen und 15 Minuten stehen lassen. Paprika schälen; Samen und Membranen verwerfen. Paprika grob hacken; in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss geben.
Legen Sie Zucchini und Auberginen auf Grillgestell; Grill 10 Minuten, gelegentlich drehen.
Zucchini und Auberginen vom Grill nehmen; 10 Minuten stehen lassen. Zucchini und Auberginen grob hacken; zu gehackten Paprikaschoten geben.
Kombinieren Sie Petersilie und die restlichen Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Gießen Sie die Petersilienmischung über die Pfeffermischung. Dichtung tasche; werfen sanft zu mantel. Mindestens 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.