Gegrilltes Gemüse Focaccian ist ein vegetarisch Brot. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 189 Kalorien, 5g Protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus aktiver Hefe, Zwiebeln, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gemüse-Focaccia, Gemüse & Käse Focaccia, und Türkei-Gemüse-Focaccia-Sandwich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe und Zucker in 1 1/3 Tassen warmem Wasser und 2 EL Öl in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Wasser
Hefe
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
3
Kombinieren Sie 2 2/3 Tassen Mehl, oregano, 1 Teelöffel Salz und Fenchelsamen; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchelsamen
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Allzweck-Mehl
Salz
4
Fügen Sie Mehlmischung zu Hefemischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Teig auf eine bemehlte Oberfläche geben. Kneten, bis glatt und elastisch (über 5 minuten); fügen sie genug von verbleibenden 1/3 tasse mehl, 1 esslöffel zu einer zeit, zu verhindern teig kleben zu hände (teig wird fühlen klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Hefe
5
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 1/2 Stunden oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.) Teig auf eine mit Kochspray beschichtete Gelee-Rollen-Pfanne drücken. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Pfanne
6
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
7
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Öl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Pinsel Ölmischung gleichmäßig über Zucchini, Paprika und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Speiseöl
9
Mit restlichem 1/2 Teelöffel Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
10
Legen Sie Gemüse auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell. Grill zucchini 4 Minuten auf jeder Seite oder bis durch gekocht. Grill Paprika und Zwiebeln 6 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Paprika
Pflanzlich
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Gemüse vom Grill nehmen. Vollständig abkühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
12
Paprika in 1/4 Zoll dicke Streifen schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
13
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
14
Gemüse gleichmäßig über die Teigoberfläche verteilen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
Teig
15
Backen Sie bei 425 für 27 Minuten oder bis golden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
16
Mit Basilikum bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikum
17
Transfer zu einem Rost; cool 10 Minuten vor dem Servieren.