Gegrillte Gemüse-Lasagne

Gegrillte Gemüse-Lasagne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Fleischbällchen und gegrillte Gemüselasagne, Gegrillte Sommergemüse-Lasagne, und Gemüselasagne mit hausgemachten Lasagneblättern (ohne Nudelmaschine).

Anweisungen

1
Grill Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Auberginen und Zucchini mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
3
Sprinkle mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel schwarzem Pfeffer. Grill-Aubergine und zucchini 1 1/2 Minuten auf jeder Seite oder nur bis Sie weich sind. Cool; in einer großen Schüssel kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
AubergineAubergine
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Paprikaschoten mit der Hautseite nach unten auf den Grill legen; 3 Minuten grillen oder zart braten.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
In (1 Zoll breite) Streifen schneiden.
6
Fügen Sie Paprika der Auberginenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
AubergineAubergine
7
Kombinieren Sie Ricotta-Käse, Ei, 1/2 Tasse Asiago-Käse, Basilikum, Petersilie, restlichen 1/2 Teelöffel Salz und restlichen 1/2 Teelöffel schwarzen Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Asiago KäseAsiago Käse
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
SalzSalz
EiEi
8
Kochen Sie die Lasagnenudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie das Salz und das Fett weg.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SalzSalz
9
Backofen auf 37 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Verteilen Sie 1/2 Tasse Spaghetti-Sauce im Boden einer 13 x 9-Zoll-Auflaufform, die mit Kochspray überzogen ist. 3 Nudeln über Tomatensauce anrichten. Top mit der Hälfte der Auberginenmischung.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
Kochen SprayKochen Spray
AubergineAubergine
PastaPasta
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
11
Die Hälfte der Ricotta-Käsemischung über die Auberginenmischung verteilen; mit 1/4 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
AubergineAubergine
VerbreitenVerbreiten
12
3 Nudeln und 1 Tasse Spaghettisauce über Käse legen; mit der restlichen Auberginenmischung bedecken. Top mit restlicher Ricotta-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
AubergineAubergine
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
KäseKäse
13
Pesto über Ricotta verteilen; mit 1/4 Tasse Mozzarella bestreuen. Mit den restlichen 3 Nudeln bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
14
Löffel 1 Tasse spaghetti-sauce über Nudeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PastaPasta
15
Mit restlicher 1/4 Tasse Asiago-Käse und restlicher 1/4 Tasse Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Asiago KäseAsiago Käse
16
Backen Sie bei 375 für 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
17
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score23
Magazin