Gegrillte Gemüse-Pitas mit Ziegenkäse und Pesto Mayo

Gegrillte Gemüse-Pitas mit Ziegenkäse und Pesto Mayo
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Wenn Sie Pitas, einfaches gegrilltes Gemüse, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 4%. icht so groß. Versuchen Gegrilltes Gemüse und Ziegenkäse Pitas, Gegrillter Portobello-Ziegenkäse Pitas, und Gegrillte zucchini-Ziegenkäse - & pesto panini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie mayonnaise und pesto.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
2
Verbreiten Sie 1 Esslöffel mayonnaise-Mischung in jede pita-Hälfte. Füllen Sie jede Pita-Hälfte mit 1 Salatblatt, 1 Portion gegrilltem Gemüse und 2 EL Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
FladenbrotFladenbrot
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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