Gegrillte Gemüseplatte

Gegrillte Gemüseplatte
Gegrillte Gemüseplatte könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 152 Kalorien, 3g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Pfeffer, Balsamico-Essig, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. ervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gemüseplatte, Gegrillte Gemüseplatte, und Grilled Summer Vegetable Platter.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten verquirlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Legen Sie 3 Esslöffel Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Fügen Sie Gemüse hinzu; Versiegeln Sie Beutel und wenden Sie sich an Mantel. Marinieren Sie 1-1/2 Stunden bei Raumtemperatur.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
4
Übertragen Sie Gemüse auf ein Grillgitter; Legen Sie das Gitter auf das Grillgestell. Grill Gemüse, bedeckt, bei mittlerer Hitze 8-12 Minuten oder bis knusprig-zart, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Legen Sie Gemüse auf einen großen Servierteller.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
6
Mit restlicher Marinade beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
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