Gegrillte Gemüse-Pita-Sandwiches

Gegrillte Gemüse-Pita-Sandwiches
Gegrillte Gemüse-Pita-Sandwiches sind ein vegetarisch rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 175 kalorien, 5 g Eiweiß, und 14 g Fett. Für 81 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 8% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Alfalfasprossen, Olivenöl, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte sind Pita-Sandwiches mit Thunfisch, Gurke und gehacktem Gemüse, Pita-Sandwiches mit Thunfisch, Gurke und gehacktem Gemüse, und Gegrillte Halloumi-Pita-Sandwiches.

Anweisungen

1
Grill vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Zucchini, Auberginen, gelben Kürbis und Zwiebeln mit der Ölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelb SquashGelb Squash
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
4
Gemüse auf den mit Kochspray beschichteten Grillrost legen; abdecken und 6 Minuten oder zart grillen, einmal wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Gegrilltes Gemüse und Tomaten gleichmäßig in Fladenhälften schichten. Füllen Sie jede Fladenhälfte mit 2 Esslöffeln Sprossen; mit 2 Esslöffeln Käse und 1 Esslöffel Dressing belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SprosseSprosse
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick GeschnittenBis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
6
kohlehydrat-Bewertung: 24
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score10
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