Gegrillte geteilte Hummer mit Koriander-Limetten-Vinaigrette

Gegrillte gespaltene Hummer mit Koriander-Limetten-Vinaigrette ist ein glutenfrei, fodmap freundlich und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 21 G protein, 26 G Fett, und insgesamt 333 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht für Der vierte Juli. Wenn Sie Butter, Limettenschale, Limettensaft und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. Versuchen Gegrillte Süßkartoffeln mit Kalk-Koriander-Vinaigrette, Gegrillte Süßkartoffeln mit Kalk-Koriander-Vinaigrette, und Gegrillter Zucchini-Maissalat mit Koriander-Limetten-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie einen lebenden Hummerbauch auf ein Schneidebrett.
Legen Sie die Spitze eines großen Messers in die Mitte des Hummers. Hummer schnell von der Mitte bis zum Kopf halbieren und dann von der Mitte bis zur Schwanzspitze halbieren. Wiederholen Sie dies mit den restlichen Hummern.
Bürsten Sie die geschnittene Seite der Hummer mit geschmolzener Butter.
Hummer, mit der Schnittseite nach oben, auf den Grill legen. Grill, mit Grilldeckel abgedeckt, bei mittlerer bis hoher Hitze (350 bis 40
8 bis 10 Minuten oder bis das Fleisch undurchsichtig ist und die Schalen rot sind.
Kombinieren Sie Limettenschale und die nächsten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Langsam in Olivenöl verquirlen, bis es kombiniert ist.
Gekochte Hummer mit der Schnittseite nach oben auf eine Servierplatte legen.
Jede Hälfte mit 2 Teelöffeln Vinaigrette beträufeln.
Servieren Sie die restliche Vinaigrette auf der Seite.
Weinnotiz: In diesem Jahr hilft Norren Graziano, das 25-jährige Bestehen des Trellis mit Küchenchef Marcel Desaulniers und seinem Partner John Curtis zu feiern. Für dieses Rezept empfiehlt Noreen Calera Viognier Mt. Harlan ($36).
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Chablis und Chardonnay sind meine top-picks für HUMMER. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten La Chablis oder Chablis Cote de Lechet Premier Cru probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
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La Chablisienne Chablis Côte de Lechet Premier Cru