Gegrillte Gruyère und Oliven-Tapenade Sandwiches
Dieses Rezept is für 4 Portionen. 252 Kalorien, 11g protein, und 17g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus ölgepackten sonnengetrockneten Tomaten, Tomaten, Parmigiano-Reggiano-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Greyerzer-, Cheddar- und Oliven-Tapenade-Sandwich, Marokkanische Karotten-Hummus-Sandwiches mit grüner Oliven-Tapenade, und Marokkanische Karotten-Ziegenkäse-Sandwiches mit grüner Oliven-Tapenade.
Anweisungen
Entfernen Sie 4 sonnengetrocknete Tomaten und 2 Esslöffel Öl aus dem Glas. Reserve restliche Tomaten und Öl für eine andere Verwendung. 1 Esslöffel Öl beiseite stellen.
Kombinieren Sie Tomaten, 1 Esslöffel Öl, Oliven und Knoblauch in einer Mini-Küchenmaschine; Prozess, bis meist glatt, Schaben Seiten der Schüssel einmal.
Eine Seite jeder Brotscheibe mit dem restlichen 1 Esslöffel Olivenöl bestreichen.
Verteilen Sie 1 1/2 Esslöffel Olivenmischung auf jeder der 4 Brotscheiben, Ölseite nach unten. Top jede Brotscheibe mit 1 Esslöffel Käse, 2 Tomatenscheiben und 1/2 Unze Gruyre. Jeweils mit den restlichen 4 Brotscheiben belegen, Ölseite nach oben.
Eine Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Sandwiches in die Pfanne geben.
Legen Sie eine gusseiserne oder andere schwere Pfanne auf Sandwiches; Drücken Sie vorsichtig, um Sandwiches zu glätten (lassen Sie gusseiserne Pfanne auf Sandwiches, während sie kochen). Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis der Käse schmilzt und das Brot geröstet.