Gegrillte Gruyère-und-Zucchini-Sandwiches mit rauchigem Pesto
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie appenzeller Käse, zucchini, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Rauchiges Paprika-Pesto auf gegrillten Hähnchen-Sandwiches, Gegrillte Schinken-, Hühnchen- und Gruyère-Sandwiches, und Gegrillte Gruyère und Oliven-Tapenade Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Mini-Küchenmaschine Basilikum, Knoblauch und Paprika mischen und fein hacken. Bei eingeschalteter Maschine nach und nach die 3 Esslöffel Olivenöl einfüllen, bis sie vermischt sind. Das Pesto mit Salz würzen.
Die Zucchinischeiben mit Olivenöl bestreichen und mit Salz würzen. Grill bei starker Hitze, bis schön verkohlt und nur zart, über 2 Minuten pro Seite.
Schneiden Sie jede Zucchinischeibe quer in zwei Hälften.
Grillen Sie die englischen Muffins, schneiden Seite nach unten, bei schwacher Hitze, bis nur weich, über 30 Sekunden. Drehen und grillen, bis die Muffins braun werden, ca.
Die geschnittenen Seiten der Muffins mit dem Pesto bestreichen.
1 Scheibe Käse, 2 Zucchinistücke und 1 weitere Scheibe Käse auf die unteren Hälften jedes Muffins legen. Schließen Sie die Sandwiches und bürsten Sie die Ober- und Unterseite mit Olivenöl. Grillen Sie die Sandwiches bei schwacher Hitze und drehen Sie sie, bis sie außen knusprig sind und der Käse geschmolzen ist, insgesamt etwa 4 Minuten.
Die Sandwiches halbieren und sofort servieren.