Gegrillte grüne Chile-gefüllte Pfeffersteaks in Speck gewickelt

Gegrillte grüne Chile-gefüllte Pfeffersteaks in Speck gewickelt
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte grüne Chili-gefüllte Pfeffersteaks, die mit Speck umwickelt sind. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 504 Kalorien, 57g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 16 Minuten. Wenn Sie Speck, Worcestershire-Sauce, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 6%. Versuchen Mit Speck umwickelte, mit Pfeffer gefüllte Jalapeño Poppers, Gegrillte mit Speck umwickelte gefüllte Hot Dogs, und Bacon Wrapped geröstete Paprika und Ziegenkäse Gefülltes Huhn mit Balsamico-Nieselregen und Basilikum für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schneiden Sie die Steaks horizontal, um eine Tasche zu schaffen, aber schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch das Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
2
Legen Sie eine grüne Chili in jede der Taschen. Wickeln Sie einen Streifen Speck um jedes steak in die gleiche Richtung wie die Tasche und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
SpeckSpeck
SteakSteak
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
3
Wickeln Sie die Pfefferkörner in ein Küchentuch und schlagen Sie die Pfefferkörner mit einem Fleischpfünder oder Nudelholz vorsichtig, bis sie grob zerkleinert sind. Drücken Sie die zerkleinerten Pfefferkörner in die Seiten jedes Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
SteakSteak
FleischFleisch
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
FleischklopferFleischklopfer
NudelholzNudelholz
4
Legen Sie die Steaks in eine nichtmetallische Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
So machen Sie die Marinade: Kombinieren Sie die Habanero-Sauce, Worcestershire, Sojasauce, Essig und Knoblauchpulver in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Habanero SauceHabanero Sauce
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
SojasauceSojasauce
MarinadeMarinade
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Gießen Sie die Marinade über das Fleisch und marinieren Sie sie 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
7
Den Grill vorheizen und die Steaks auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie auf den Grill gestellt werden. Grillen Sie die Steaks bei mittlerer Hitze etwa 12 bis 16 Minuten lang bei mittlerer Hitze oder bis die Innentemperatur 150 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Die Steaks auf einzelne Teller legen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache und Shiraz sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 27 Dollar.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
"Aus ausgewählten Weinbergen in Lujan de Cuyo ist diese Mischung aus Malbec, Cabernet Sauvignon und Merlot eines der hellsten und klarsten Beispiele für Weinerts Stil..."-Wein & Spirituosen 93/100
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 16 m.
Portion4
Gesundheits-Score49
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