Gegrillte grüne Chile-gefüllte Pfeffersteaks in Speck gewickelt

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte grüne Chili-gefüllte Pfeffersteaks, die mit Speck umwickelt sind. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 504 Kalorien, 57g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 16 Minuten. Wenn Sie Speck, Worcestershire-Sauce, Pfefferkörner und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Reisweinessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Roter Samt Becher Kuchen als dessert. 6%. Versuchen Mit Speck umwickelte, mit Pfeffer gefüllte Jalapeño Poppers, Gegrillte mit Speck umwickelte gefüllte Hot Dogs, und Bacon Wrapped geröstete Paprika und Ziegenkäse Gefülltes Huhn mit Balsamico-Nieselregen und Basilikum für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die Steaks horizontal, um eine Tasche zu schaffen, aber schneiden Sie nicht den ganzen Weg durch das Steak.
Legen Sie eine grüne Chili in jede der Taschen. Wickeln Sie einen Streifen Speck um jedes steak in die gleiche Richtung wie die Tasche und sichern Sie es mit einem Zahnstocher.
Wickeln Sie die Pfefferkörner in ein Küchentuch und schlagen Sie die Pfefferkörner mit einem Fleischpfünder oder Nudelholz vorsichtig, bis sie grob zerkleinert sind. Drücken Sie die zerkleinerten Pfefferkörner in die Seiten jedes Steaks.
Legen Sie die Steaks in eine nichtmetallische Pfanne.
So machen Sie die Marinade: Kombinieren Sie die Habanero-Sauce, Worcestershire, Sojasauce, Essig und Knoblauchpulver in einer Schüssel.
Gießen Sie die Marinade über das Fleisch und marinieren Sie sie 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank.
Den Grill vorheizen und die Steaks auf Raumtemperatur bringen, bevor Sie auf den Grill gestellt werden. Grillen Sie die Steaks bei mittlerer Hitze etwa 12 bis 16 Minuten lang bei mittlerer Hitze oder bis die Innentemperatur 150 Grad F erreicht.
Die Steaks auf einzelne Teller legen und servieren.