Gegrillte Hähnchen-Salat-Wraps mit Sesam-Miso-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 25 Minuten. Es wird ein Hit bei dir sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich bis zu 6 Hähnchenschenkel mit Haut, Sesamsamen, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 26%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Hühnersalat-Wraps mit Erdnuss-Miso-Sauce, Gegrillte Teriyaki-Tofu-Salat-Wraps mit cremigem Sesamdressing, und Hähnchen-Salat-Wraps wie P.F. Changs - Salat-Wraps sind köstlich und eine einzigartige Vorspeise, die viele Menschen genießen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Kombinieren Sie Wasser, Sojasauce, braunen Zucker, Mirin und Knoblauch in einem 1-Gallonen-Gefrierbeutel und schütteln Sie ihn, um ihn gut zu mischen.
Fügen Sie das Huhn hinzu, verschließen Sie den Beutel und drücken Sie so viel Luft wie möglich heraus.
Lassen Sie das Huhn mindestens 1 Stunde oder vorzugsweise über Nacht im Kühlschrank marinieren.
Während das Huhn mariniert, die Gurken in eine Schüssel geben und mit dem Salz bestreuen. Zum gleichmäßigen Beschichten werfen und 30 Minuten stehen lassen. Wenn die Gurken durchscheinend geworden sind, drücken Sie mit den Händen so viel Wasser wie möglich aus. Je mehr Wasser Sie auspressen, desto knuspriger werden die Gurken.
Für die Sauce Miso, gemahlene Sesamsamen, Yuzu-Saft und Wasser in eine Schüssel geben und mit dem Schneebesen verquirlen.
Nehmen Sie das Huhn aus der Marinade und werfen Sie die Marinade weg. Holen Sie sich einen Holzkohlegrill und grillen Sie das Huhn mit der Hautseite nach unten, bis die Haut goldbraun und knusprig ist. Wenn das Huhn anfängt zu brennen, bewegen Sie es auf die kühlere Seite des Grills. Drehen Sie das Huhn um und grillen Sie weiter, bis das Huhn durchgegart ist (165 Grad Fahrenheit auf einem sofort ablesbaren Thermometer).
Übertragen Sie das Huhn auf ein Schneidebrett und hacken Sie es in Stücke.
Um die Salatwickel zuzubereiten, lassen Sie jede Person ein Salatblatt greifen und einen Löffel gegrilltes Hähnchen hinzufügen. Mit einigen eingelegten Gurken belegen und mit etwas Sesam-Miso-Sauce beträufeln. Wickeln und genießen!