Das Rezept gegrilltes Hähnchen und Gartensalsa könnte Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses glutenfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 331 Kalorien, 28g protein, und 19 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Zitronenschale, Zucchini, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nur wenige Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Würziger gegrillter Thunfisch mit Gartensalsa, Würziger gegrillter Thunfisch mit Gartensalsa, und Austern auf der Halbschale mit gegrillter Gartensalsa.
Anweisungen
1
Grill auf 300 bis 350 (mittlere) Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Hühnchen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Ganzes Huhn
3
Kombinieren Sie Käse und die nächsten 3 Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
4
Huhn mit Käsemischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Käse
5
Toss zucchini, Zwiebel und Paprika in Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Olivenöl
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
6
Hähnchen-Gemüse-Mischung gleichzeitig grillen, mit Grilldeckel abdecken. Grill Huhn 7 bis 10 Minuten auf jeder Seite oder bis fertig. Grill Gemüsemischung 2 bis 3 Minuten oder bis knusprig-zart. Gemüsemischung hacken und mit Basilikum werfen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, DeLoach Russian River Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.