Gegrillte Hassleback-Süßkartoffeln mit Melasse-Muskatnuss-Butter

Gegrillte Hassleback-Süßkartoffeln mit Melasse-Muskatnuss-Butter
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Gegrillte Hassleback-Süßkartoffeln mit Melasse-Muskatnuss-Butter“ ausprobieren. Für 2,49 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 49 g Fett und insgesamt 834 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Wenn Sie Pfeffer, Koriander, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 61 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Süßkartoffeln mit Melasse und Orange , Gegrillte Süßkartoffeln mit Orangen-Ingwer-Butter und Gegrillte Süßkartoffeln mit Chipotle-Honig-Limetten-Butter .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, 1 Esslöffel koscheres Salz hinzufügen, zum Kochen bringen und kochen, bis ein in die Mitte der Kartoffeln gestecktes Schälmesser auf Widerstand stößt. (Nicht durchkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Abgießen und etwas abkühlen lassen.
4
Butter, Melasse, Koriander, Orangenschale und Muskatnuss vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)Weißbrot, Dünn Geschnitten (ca. 18 Scheiben)
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, In 2,5 Cm Lange Stücke Geschnitten
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5
Heizen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum indirekten Grillen auf mittlere bis hohe Temperatur vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Schneiden Sie von jeder Kartoffel der Länge nach eine dünne Scheibe ab, um eine gleichmäßige Unterlage für die Kartoffel zu schaffen. Schneiden Sie die Enden jeder Kartoffel ab. Legen Sie jede Kartoffel zwischen zwei Essstäbchen oder Holzlöffel, die Sie der Länge nach auf die Kartoffel legen (als Anschlag für das Messer) und schneiden Sie vorsichtig etwa alle 3 mm vertikale Schlitze ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen1 Tasse Walnüsse, Grob Gemahlen
Orangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
7
Die Kartoffeln mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse8 (1/4 Zoll) Dicke Scheiben Schweizer Käse
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
8
Legen Sie die Kartoffeln auf die kühlere Seite des Grills, decken Sie sie ab und garen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis sie leicht goldbraun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
9
Legen Sie die Kartoffeln auf eine Platte und bestreichen Sie die Oberseite sofort mit der Buttermischung. Achten Sie darauf, dass sie in die Schnitte schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10
Den Rum in einem kleinen Topf erhitzen, flambieren und über die Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin