Gegrillte Hassleback-Süßkartoffeln mit Melasse-Muskatnuss-Butter

Gegrillte Hassleback-Süßkartoffeln mit Melasse-Muskatnuss-Butter
Wenn Sie Ihre Rezeptsammlung um weitere glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht „Gegrillte Hassleback-Süßkartoffeln mit Melasse-Muskatnuss-Butter“ ausprobieren. Für 2,49 $ pro Portion erhalten Sie eine Vorspeise für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6 g Eiweiß , 49 g Fett und insgesamt 834 Kalorien . Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Wenn Sie Pfeffer, Koriander, Muskatnuss und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 2 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und es hat ihnen gefallen. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 61 % , was ziemlich gut ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrillte Süßkartoffeln mit Melasse und Orange , Gegrillte Süßkartoffeln mit Orangen-Ingwer-Butter und Gegrillte Süßkartoffeln mit Chipotle-Honig-Limetten-Butter .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Die Kartoffeln in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, 1 Esslöffel koscheres Salz hinzufügen, zum Kochen bringen und kochen, bis ein in die Mitte der Kartoffeln gestecktes Schälmesser auf Widerstand stößt. (Nicht durchkochen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Rostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 GrammRostbraune Kartoffeln, Jeweils Etwa 170 Gramm
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
3
Abgießen und etwas abkühlen lassen.
4
Butter, Melasse, Koriander, Orangenschale und Muskatnuss vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Abdecken und bis zur Verwendung im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
OrangenschaleOrangenschale
1 Kg Maistortillas1 Kg Maistortillas
4 Tassen Weizenmehl4 Tassen Weizenmehl
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
5
Heizen Sie einen Holzkohle- oder Gasgrill zum indirekten Grillen auf mittlere bis hohe Temperatur vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Schneiden Sie von jeder Kartoffel der Länge nach eine dünne Scheibe ab, um eine gleichmäßige Unterlage für die Kartoffel zu schaffen. Schneiden Sie die Enden jeder Kartoffel ab. Legen Sie jede Kartoffel zwischen zwei Essstäbchen oder Holzlöffel, die Sie der Länge nach auf die Kartoffel legen (als Anschlag für das Messer) und schneiden Sie vorsichtig etwa alle 3 mm vertikale Schlitze ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
Orangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die NaseOrangenscheiben-Geleebonbon, In Kleine Stücke Geschnitten Für Die Nase
Orange-gestreiftes FruchtgummiOrange-gestreiftes Fruchtgummi
7
Die Kartoffeln mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten1 Mittelgroße Spanische Zwiebel, In Kleine Würfel Geschnitten
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
8
Legen Sie die Kartoffeln auf die kühlere Seite des Grills, decken Sie sie ab und garen Sie sie 12 bis 15 Minuten lang, bis sie leicht goldbraun und durchgegart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt18 Riesengarnelen, Mit Schwanz, Geschält Und Entdarmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
9
Legen Sie die Kartoffeln auf eine Platte und bestreichen Sie die Oberseite sofort mit der Buttermischung. Achten Sie darauf, dass sie in die Schnitte schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
10
Den Rum in einem kleinen Topf erhitzen, flambieren und über die Kartoffeln gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
ZitrushonigZitrushonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
11
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score11
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