Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und Salsa mit roten Zwiebeln

Gegrillte heiße und süße Wursttacos mit Aprikosen-Jalapeno-Glasur, gegrilltem Pfeffer und Salsa mit roten Zwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Honig, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 6%. ut. Versuchen Gegrillte süße und heiße Wurst mit gegrillter Zwiebelmarmelade und Paprika, Gegrilltes geteiltes Huhn mit süßer Jalapeno-Glasur, und Würzige Bourbon BBQ Burger gegrillte Ananas, Rote Zwiebel & Jalapeno Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und vor dem Servieren mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
1
Kombinieren Sie die Konserven, Jalapeno und Limettensaft in einer Küchenmaschine und verarbeiten Sie sie glatt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
KonservenKonserven
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Erhitzen Sie einen Grill zu hoch.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Die Glieder mit Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill bis leicht goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Die Wurst der Länge nach halbieren und die Aprikosenglasur auf beiden Seiten bestreichen. Grill bis dunkelgoldbraun, dann auf ein Schneidebrett nehmen und in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
AprikoseAprikose
WurstWurst
VerglasenVerglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
GrillGrill
5
Grillen Sie die Tortillas schnell auf jeder Seite, nur um sie zu erhitzen, etwa 5 Sekunden pro Seite. Füllen Sie mit etwas von der heißen und süßen Wurst und oben mit etwas Käse und etwas von der Salsa.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische HähnchenfrikadellenGefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
WurstWurst
KäseKäse
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Stoltz Organic Pinot Noir. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Stoltz Bio-Pinot Noir
Stoltz Bio-Pinot Noir
Dieser Pinot zeigt sich gut mit seiner tiefen, reichen Farbe und seinem blumigen Aroma für einen organischen Columbia Gorge Pinot Noir. Alles ist in Ordnung, damit dieser Wein entweder jahrelang reift oder vor Ort getrunken wird.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
Magazin