Gegrillte Heiße Hund Tortas (Tortas de salchicha)

Gegrillte Heiße Hund Tortas (Tortas de salchicha)
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie gegrillte Hot Dog Tortas (Tortas de Salchicha) aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 53g Fett, und insgesamt 734 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich amerikanischen Käse, Butter, Crème Fraîche und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die ungesalzene Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Mandelmilch-Schokoladenpudding als dessert. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Spanische Olivenöl-Tortas | Tortas de Aceite, Tortas de Aceite, und Tortas Ahogadas für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Verteilen Sie die Butter gleichmäßig auf den geschnittenen Seiten der Rollen. Kochen Sie die Brötchen, butteredsides nach unten, in der Pfanne, bis sie hell goldbraun sind und knusprig, aber immer noch weich in der Mitte, eine Minute oder zwei.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Verteilen Sie eine Schicht Bohnen (ein oder zwei Esslöffel) über den Bodenhälfte jeder Rolle, dann legen Sie eine Scheibe Käse auf die Rollenböden.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
VerbreitenVerbreiten
BeansBeans
RollenRollen
4
Crema und Senf über die Rollen verteilen und den Rest hinzufügenkäse.
Zutaten, die Sie benötigen
SenfSenf
VerbreitenVerbreiten
Mexikanische CremaMexikanische Crema
RollenRollen
5
Kochen Sie die hot dogs, cut-Seite nach unten, in der gleichen Pfanne untilthey sind Sie Goldbraun sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Legen Sie die Brötchenböden mit der Käseseite nach unten auf die Hot Dogs. Kochen Sie für eine Minutemehr, so hat der Käse eine Chance zu schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
HotdogsHotdogs
KäseKäse
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Drehen Sie die Brötchenböden und die Hot Dogs zusammen auf ein Schneidebrett. Top mit GESCHNITTENEN DOSEN EINGELEGTEN JALAPEÑOS, DÜNNGESCHNITTENE WEIßE ZWIEBELN, Scheiben REIFE MEXIKANISCHE HASS AVOCADO,und eine Prise Salz. Deckel mit den Roll Tops und drücken Sie fest butgently.
Zutaten, die Sie benötigen
Hass AvocadoHass Avocado
Weiße ZwiebelWeiße Zwiebel
HotdogsHotdogs
RollenRollen
SalzSalz
7
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung von Tacos, Tortas und Tamales von Roberto Santibañez mit JJ Goode, © 2012 John Wiley & Sons, Inc.
Zutaten, die Sie benötigen
TamalesTamales

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Riesling, Gewürztraminer, Rose Wein

Hot Dogs funktionieren sehr gut mit Riesling, Gewürztraminer und Roséwein. Ein Gewürztraminer passt hervorragend zu Ihrem New Yorker Hot Dog mit Senf und Sauerkraut. Für einen Hund im Chicago-Stil mit sauren Gurken und Peperoni entscheiden Sie sich möglicherweise für einen knackigen Riesling. Unabhängig von Ihren Belägen funktioniert ein trockener Rosé fast immer. Der King Frosch Riesling Auslese All Natural German mit 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 19 Dollar pro Flasche.
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
König Frosch Riesling Auslese Alle Natürlichen Deutschen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score6
Magazin