Gegrillte Hoisin glasierte Hähnchenflügel
Gegrillte Hoisin glasierte Hähnchenflügel ist ein glutenfrei hors d ' oeuvre. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 43g protein, 40g Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grillhitze: mittelhoch, Sojasauce, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Ingwer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Ingwer-Kuchen mit Crystallized Ingwer-Glasur als dessert. 2%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin glasiertes gegrilltes Huhn, Hoisin glasiertes gegrilltes Huhn, und Honig Hoisin Glasierte Flügel.
Anweisungen
Pat chicken wings trocken mit Papiertüchern.
Legen Sie die Flügel in eine große Schüssel geben und mit Backpulver und Salz bestreuen, werfen gleichmäßig zu beschichten. Ordnen Sie die Flügel in einer einzigen Schicht auf einem Rost über einem Backblech an. Mindestens 8 Stunden unbedeckt im Kühlschrank lagern.
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Honig, Hoisinsauce, Knoblauch, Ingwer, 5-Gewürzpulver und Sesamöl verquirlen. Beiseite.
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie die Flügelhautseite nach oben über die kühle Seite des Grills, bedecken Sie sie und kochen Sie, bis die Häute knusprig sind und anfangen zu bräunen, 30 bis 40 Minuten.
Pinsel flügel alle über mit glasur. Bewegen Sie die Flügel auf die heiße Seite des Grills und kochen Sie sie, bis sie überall gebräunt sind, etwa 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie Flügel auf eine Platte.
Mit Frühlingszwiebeln und Sesam garnieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
![Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay]()
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.