Gegrillte Honig-Dijon gesalzene Putenbrust
Gegrillte Putenbrust mit Honig-Dijon-Salzlösung ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 8. Eine Portion enthält 471 Kalorien, 62g protein, und 11g Fett. Wenn Sie Honig, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 14 Stunden und 25 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. iemlich gut. Versuchen Geräucherte Agave-Dijon gesalzene Putenbrust, Putenbrust mit Honig gesalzen, und Orange, Honig und Thymian gesalzene Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem 6-Liter-Behälter oder Suppentopf Wasser, Honig, Dijon-Senf und Salz verrühren, bis sich Honig und Salz aufgelöst haben.
Putenbrust in die Salzlake geben. Abdecken; mindestens 12 Stunden im Kühlschrank lagern, jedoch nicht länger als 24 Stunden.
Gas- oder Holzkohlegrill zum indirekten Kochen nach Herstellerangaben erhitzen.
Truthahn aus Salzlake entfernen; gründlich unter fließend kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Sole verwerfen.
In einer kleinen Schüssel mischen Sie die restlichen Zutaten; Pinsel über die Türkei. Legen Sie backofenfestes Fleischthermometer in die Türkei ein, damit sich die Spitze im dicksten Teil der Brust befindet und den Knochen nicht berührt.
Legen Sie den Truthahn auf die unbeheizte Seite des 2-Flammen-Gasgrills oder über die Pfanne auf den Holzkohlegrill. (Wenn Sie einen Einbrenner-Gasgrill verwenden, kochen Sie bei schwacher Hitze.) Grill abdecken; bei mittlerer Hitze 1 Stunde garen.
Drehen türkei 1/2 drehen; kochen abgedeckt 45 zu 60 minuten länger oder bis thermometer liest 165 °F.
Truthahn vom Grill nehmen. Mit Folie abdecken; vor dem Schneiden 5 bis 10 Minuten stehen lassen.