Gegrillte Honig-Senf-Putenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Honig-Senf-Putenbrust. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61 G Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Honig-Senf-Dressing, Salz, Putenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Honig-Senf-Putenbrust, Gegrillte Putenbrust mit Honig-Apfel-Glasur, und Gegrillte Honig-Dijon gesalzene Putenbrust für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wenn mit holzkohle grill, ort drip pan mit 1/2 zoll wasser direkt unter grillen bereich, und ordnen kohlen um rand von firebox.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für indirekte Wärme.
In einer kleinen Schüssel Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Basilikummischung über alle Seiten der Türkei reiben. Insert grill fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil der türkei und nicht berühren knochen.
Truthahn mit der Hautseite nach unten auf den Grill über der Tropfpfanne oder über die unbeheizte Seite des Gasgrills legen.
Pinsel mit dressing. Deckel und Grill bei mittlerer Hitze 30 Minuten. Türkei wenden; Pinsel mit Dressing. Deckel und grill 2 zu 3 stunden länger, bürsten gelegentlich mit dressing, bis thermometer liest 77° und saft der türkei ist nicht mehr rosa, wenn zentrum geschnitten wird.
Truthahn vom Grill nehmen; mit Folie abdecken.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.