Gegrillte Honig-Senf-Putenbrust

Gegrillte Honig-Senf-Putenbrust
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrillte Honig-Senf-Putenbrust. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 8. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 61 G Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 323 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Honig-Senf-Dressing, Salz, Putenbrust und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 50 Minuten. 8%. olide. Versuchen Honig-Senf-Putenbrust, Gegrillte Putenbrust mit Honig-Apfel-Glasur, und Gegrillte Honig-Dijon gesalzene Putenbrust für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn mit holzkohle grill, ort drip pan mit 1/2 zoll wasser direkt unter grillen bereich, und ordnen kohlen um rand von firebox.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
2
Wärme Kohlen oder Gasgrill für indirekte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
In einer kleinen Schüssel Basilikum, Rosmarin, Salz und Pfeffer mischen. Basilikummischung über alle Seiten der Türkei reiben. Insert grill fleisch thermometer so spitze ist in dicksten teil der türkei und nicht berühren knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RosmarinRosmarin
Ganze TürkeiGanze Türkei
BasilikumBasilikum
KnochenKnochen
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SchüsselSchüssel
4
Truthahn mit der Hautseite nach unten auf den Grill über der Tropfpfanne oder über die unbeheizte Seite des Gasgrills legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
PfannePfanne
5
Pinsel mit dressing. Deckel und Grill bei mittlerer Hitze 30 Minuten. Türkei wenden; Pinsel mit Dressing. Deckel und grill 2 zu 3 stunden länger, bürsten gelegentlich mit dressing, bis thermometer liest 77° und saft der türkei ist nicht mehr rosa, wenn zentrum geschnitten wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Truthahn vom Grill nehmen; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 50 m.
Portion8
Gesundheits-Score27
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