Gegrillte Hot Dogs mit Sauerkraut
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. ut. Versuchen Knoblauch-Knoten-Hot Dogs, Sauerkraut, Knödel, mit Schweineknöcheln, Schweinefleisch oder Hot Dogs, und Thai-inspirierte Straßenhunde: Gegrillte Hot Dogs mit erdnüßem Knoblauch, Ingwer und Koriander für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zünde einen Kamin voller Holzkohle an. Wenn die gesamte Holzkohle angezündet und mit grauer Asche bedeckt ist, gießen Sie die Kohlen aus und ordnen Sie sie auf einer Seite des Holzkohlegrostes an. Kochrost an Ort und Stelle setzen, Grill abdecken und 5 Minuten vorheizen lassen. Alternativ können Sie die Hälfte der Brenner auf einem Gasgrill auf die höchste Wärmeeinstellung stellen, abdecken und 10 Minuten vorheizen. Reinigen und ölen Sie den Grillrost.
Legen Sie Sauerkraut und Säfte in eine 10-Zoll-quadratische Einweg-Aluminiumpfanne. Alternativ konstruieren Sie ein Tablett aus einer doppelten Schicht aus Hochleistungsaluminiumfolie, 10 Zoll quadratisch, mit Seiten von etwa 2 Zoll Höhe. Nestle hot dogs in sauerkraut.
Legen Sie das Tablett auf die heiße Seite des Grills und kochen Sie es, bis es köchelt, ca. Schieben Sie auf die kühlere Seite des Grills. Deckel Grill mit Lüftungsschlitzen über die Würste. Kochen Sie mit allen Öffnungen geöffnet, bis Hot Dogs durch erhitzt werden, etwa 10 Minuten, einmal in der Mitte drehen.
Deckel entfernen. Mit einer Zange Hot Dogs vom Sauerkraut entfernen und direkt auf Kochroste über die heiße Seite des Grills legen. Cook, Drehen gelegentlich, bis gut gebräunt und knusprig, über 3 Minuten insgesamt. Zurück zu sauerkraut. Toastbrötchen über heiße Seite des Grills, falls gewünscht.
Servieren hot dogs mit Brötchen, Senf und sauerkraut.