Gegrillte Hotdogs mit hausgemachtem Pickle Relish

Gegrillte Hotdogs mit hausgemachtem Pickle Relish
Gegrillte Hotdogs mit hausgemachtem Pickle-Relish sind ein milchfreies Rezept für 8 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 g Eiweiß , 5 g Fett und insgesamt 317 Kalorien . Für 1,84 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Personen fanden dieses Rezept lecker und sättigend. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Es eignet sich gut als amerikanische Vorspeise. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Senf, Ketchup und Senfkörner. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli . Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 55 % verdient . Diese Wertung ist solide. Probieren Sie würzige Chicken Corn Dogs mit hausgemachter Chilisauce , gegrillten Fisch mit sonnengetrocknetem Tomatenrelish und frische, schnelle „Pickle“-Beilage für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Den Grill auf höchste Stufe vorheizen. Die Hotdogs von allen Seiten goldbraun grillen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein GewürfeltGelbe Paprika, Gegrillt, Geschält, Entkernt Und Fein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon Usw.)Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon Usw.)
3
In Brötchen geben und mit Ihrem Lieblingssenf und dem hausgemachten Pickle Relish garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon, Etc.)Verschiedene Senfsorten (braun, Meerrettich, Süß Und Scharf, Dijon, Etc.)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
4
Essig, Senfkörner und Koriandersamen in einem mittelgroßen, nichtreaktiven Topf auf dem Grillrost zum Kochen bringen; kochen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert und leicht sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KoriandersamenGanze Koriandersamen
Zum Würzen Von FleischZum Würzen Von Fleisch
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)4 Gereinigte Ganze Tintenfische (ca. 1 Pfund)
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Vom Herd nehmen, die restlichen Zutaten hinzufügen und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und vor dem Servieren mindestens 1 Stunde im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten1 Esslöffel Schalotten, In Julienne Geschnitten
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin